Мошенники прикидываются социальными работниками
Все новости

На ярмарке - время овощей

Сельскохозяйственной ярмаркой нас не удивишь - традиция. Любой значимый для города и района праздник сопровождается изобилием предложения: овощей, фруктов, зерна, мёда разных сортов, подсолнечного масла, семечек...

Сельскохозяйственной ярмаркой нас не удивишь - традиция. Любой значимый для города и района праздник сопровождается изобилием предложения: овощей, фруктов, зерна, мёда разных сортов, подсолнечного масла, семечек, хлебобулочной и молочной продукции, саженцев деревьев, кустарников и многого другого.



Так что в субботу на Мелеузовском центральном рынке, где проходила ярмарка, посвящённая Дню народного единства, ажиотажа не было. Горожане обстоятельно осмотрели торговые точки, сравнили цены, привлекательность продукции и выстроились в очереди за интересующими их продуктами.

Влёт уходили овощи КФХ М. М. Османова, наши гости из с. Наумовка Стерлитамакского района (ИП Н. Е. Дубовцев) не на шутку заинтересовали покупателей подсолнечным нерафинированным маслом, крупными чистыми семечками, бойко торговали пшеницей из КФХ Т. Ю. Ханнанова. ЛПХ «Пасека Ямщиковых» предлагало мёд из ...


Понравилась статья? Ищите полную версию в бумажном или электронном варианте газеты.

* Оформить подписку на бумажное издание можно в отдел подписки и доставки по ул. Воровского, 6, а также в любом отделении почты.

* Оформить подписку на электронное издание можно здесь.

Читайте нас: