Все новости

Интересно и с пользой проводим новогодние каникулы

Вот и приблизились мы к «экватору» долгожданных зимних каникул. Застолья, хождения в гости, фейерверки и салюты, пельмени и салаты - всё это потихоньку отодвинулось на второй план. Интересы и внимание любителей активного отдыха привлекли лыжные трассы и всевозможные горки - начиная от дворовых...

Вот и приблизились мы к «экватору» долгожданных зимних каникул. Застолья, хождения в гости, фейерверки и салюты, пельмени и салаты - всё это потихоньку отодвинулось на второй план. Интересы и внимание любителей активного отдыха привлекли лыжные трассы и всевозможные горки - начиная от дворовых до специально оборудованных. Другую, не менее многочисленную, часть «утомлённых» каникулами захлестнула идея поиска нового хобби, увлекли занятия по дому, посещения культурных и зрелищных мероприятий. Благо, в нашем небольшом городке созданы условия для разнообразных видов отдыха - как для активных, так и менее подвижных граждан.

Не пустует в эти волшебные зимние дни и вечера лыжная база «Здоровье». Открытие сезона здесь состоялось накануне Нового года. Обильным снегопадом порадовала тогда погода любителей лыжного спорта. Соревновались спортсмены в нескольких категориях (ветераны, юноши и девушки разных возрастов), для каждой из них была подобрана своя дистанция. Снег, лес, радость, лыжи - спортивный праздник удался и определил место постоянной встречи любителей активного отдыха в эти зимние дни.


Кинозал городского Дворца культуры, который традиционно в новогодние каникулы работает в усиленном режиме, продолжает радовать премьерами.

Для любителей творчества театрального, музыкального на Центральной площади города по графику продолжаются представления.


И главное, пусть эти чудесные новогодние каникулы наполняются только яркими эмоциями, впечатлениями. Помните о своей безопасности и близких, тогда праздничные дни обязательно пройдут с пользой.


Дмитрий ЯШИН,
Глеб ШЕСТАК.