Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости

Многодетная семья - формула счастья

В нашем районе и городе многодетным семьям уделяется особое внимание. Государство им помогает, поддерживает, выделяет различные льготы. Медалью «Материнская слава» награждены 138 мелеузовских многодетных матерей, а в прошлом году этой почётной награды были удостоены восемь многодетных мам...

В нашем районе и городе многодетным семьям уделяется особое внимание. Государство им помогает, поддерживает, выделяет различные льготы. Медалью «Материнская слава» награждены 138 мелеузовских многодетных матерей, а в прошлом году этой почётной награды были удостоены восемь многодетных мам. Одна из них - Наталья Викторовна Банокина.



В большой, дружной и крепкой семье Алексея Петровича и Натальи Викторовны пятеро детей. У старшего сына Павла и дочери Ирины - свои семьи, Полина учится в пятом классе в школе №8, Семёну - пять, самому младшему Тимофею два года.

Супруги, отметившие в этом году 23 года супружеской жизни, признаются, что сбылась их заветная мечта. Они так и представляли себе семейную жизнь - с шумным хором весёлых детских голосов. Алексей Петрович - главный добытчик семьи, занимается индивидуальным предпринимательством, является примером для сыновей. Наталья Викторовна - домохозяйка, в настоящее время с честью исполняет самое главное предназначение женщины - хранит тепло домашнего очага.

Чета Банокиных - любящие муж и жена, все трудности и проблемы преодолевают вместе. Своих детей воспитывают в атмосфере душевного тепла и любви, а от сыновей и дочерей получают уважение и поддержку. Их учат, прежде всего, быть внимательными к окружающим людям, отзывчивыми, доброжелательными, целеустремлёнными, трудолюбивыми, делают всё возможное, чтобы они росли достойными гражданами общества.

«Для нас главное богатство - это наши дети, - признаётся Наталья Викторовна. - Они смысл нашей жизни, продолжатели рода, семейных традиций. Что может быть более ценно? Когда все собираемся за столом - сияем от счастья».

Многодетная семья живёт в большом частном доме площадью 150 квадратных метров, который они построили своими руками. У них имеется собственный садовоогородный участок, ведут личное подсобное хозяйство.

Дом Банокиных уютный, наполнен радостью и задорным детским смехом. Здесь поддерживаются тёплые отношения, заботятся друг о друге и не жалуются на скуку. Пусть любовь, взаимопонимание, благополучие никогда не покидают этот дом!



Резеда АЮПОВА.
Читайте нас: