Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости

Военкомат проводит первичную постановку на воинский учёт

В январе военный комиссариат г. Мелеуза, Мелеузовского и Фёдоровского районов начал первичную постановку на воинский учёт граждан 2002 г. рождения. Юноши проходят медицинскую комиссию, по итогам которой определяется их годность к военной службе по состоянию здоровья и осуществляется ...

В январе военный комиссариат г. Мелеуза, Мелеузовского и Фёдоровского районов начал первичную постановку на воинский учёт граждан 2002 г. рождения. Юноши проходят медицинскую комиссию, по итогам которой определяется их годность к военной службе по состоянию здоровья и осуществляется первоначальное распределение по родам войск. Также выявляется наличие психических отклонений, склонность к девиантному поведению, запрашиваются сведения системы МВД о судимости, приводах в полицию.
- Мы выясняем семейное положение и образование будущих призывников, куда планируют поступать для дальнейшей учёбы, есть ли желание обучаться в военных училищах, - добавляет военный комиссар Рустам Кантимиров. - Также проводим отбор для подготовки водителей категории «С» на базе системы ДОСААФ России.
В ходе призывных мероприятий медосвидетельствование будет проводиться ещё раз.
Читайте нас: