Как проверить и оплатить налоговую задолженность?
Все новости

В «Космосе» - время обновлений

Периодически у мелеузовцев возникают вопросы по поводу судьбы бывшего кинотеатра «Космос». Чтобы получить текущую актуальную информацию из первых уст, мы обратились к застройщику объекта К. Э. Мкртумяну...

Периодически у мелеузовцев возникают вопросы по поводу судьбы бывшего кинотеатра «Космос». Чтобы получить текущую актуальную информацию из первых уст, мы обратились к застройщику объекта К. Э. Мкртумяну:


- Сегодня на объекте ведутся фундаментно-цокольные работы. В связи с финансовыми трудностями есть некоторое отставание от графика, поэтому ввод в эксплуатацию торгово-развлекательного комплекса «Космос» стоит ожидать в 2020 году (ранее планировалось к концу 2019 года - авт.). По рекомендации администрации района, внешний облик бывшего кинотеатра с входной группой с колоннами и его наименование сохранены, - говорит Карен Эдуардович.


Центр будет ориентирован преимущественно на молодёжь. На площади 6300 кв. м разместятся торговые бутики известных федеральных марок, пока не представленных в Мелеузе. Планируется трёхзальный кинотеатр, большой холл с фонтаном и панорамной крышей, где на Новый год можно будет поставить самую большую ёлку в городе, эскалаторы, зоны отдыха, развлекательные зоны для малышей и многое другое.


В общем, инвесторы и застройщики не пошли по привычному лёгкому пути - построить очередной комплекс с торговыми рядами под крышей, а задумали нечто красивое, достойное нашего провинциального, стремящегося к развитию и благоустройству города. К тому же, с открытием центра прогнозируется трудоустроить туда от 200 до 400 человек.
Читайте нас в