Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости

В сиянии «золота» и «бриллианта»

По-настоящему счастлив тот, кому довелось прожить в любви и согласии долгие годы, кто реализовал себя в труде и принёс пользу близким, малой Родине. Эти слова в полной мере характеризуют юбиляров семейной жизни завода ЖБК, которых чествовали...



- В далёком 1970 году Мелеузовский завод ЖБК получил свой миллионный заказ. Это было время расцвета и развития предприятия, надёжный фундамент будущих свершений которого создавали такие же надёжные, добросовестные работники, молодые и энергичные, пришедшие на завод созидать, строить, вершить историю, - начала своё поздравление юбиляров семейной жизни начальник отдела ЗАГС по Мелеузовскому району и г. Мелеузу Лилия Менчикова. - Здесь многие познакомились, создали семьи. И сегодня мы чествуем пары, перешагнувшие «золотой» рубеж семейной жизни, а Козловых - с «бриллиантовой» свадьбой.


У каждой семейной пары - своя история любви. Мир супругов-юбиляров базируется на высоких человеческих ценностях - любви, доброте, взаимоуважении. Эти качества позволили им быть верными клятве, которую они когда-то давали друг другу.


Так, в числе пар, отметивших юбилей совместной жизни, поздравили «бриллиантовую» чету Козловых. Николай Николаевич и Римма Анисимовна идут по жизни рука об руку 60 лет. Воспитали прекрасных, ответственных, трудолюбивых и умных двоих сыновей, которые также присоединились к поздравлениям.



Каждая семья вписала свои имена в Книгу почёта отдела ЗАГС, засвидетельствовав юбилей долгой совместной жизни, получила...



Понравилась статья? Ищите полную версию в бумажном или электронном варианте газеты.


* Оформить подписку на бумажное издание можно в отдел подписки и доставки по ул. Воровского, 6, а также в любом отделении почты.


* Оформить подписку на электронное издание можно здесь.

Читайте нас: