Что такое электронное удостоверение ветерана боевых действий и как его получить?
Все новости

Мелеузовский районный суд удостоен наград

В Верховном суде РБ состоялось итоговое совещание, на котором в торжественной обстановке были награждены лучшие суды по итогам работы за минувший год...

В Верховном суде РБ состоялось итоговое совещание, на котором в торжественной обстановке были награждены лучшие суды по итогам работы за минувший год.


За наилучшие результаты в судебной деятельности районных, городских, межрайонных судов Республики Башкортостан в 2018 году переходящим почётным призом «Фемида» награждён Мелеузовский районный суд.


Стоит отметить, что премия «Приз Фемиды» учреждена в 2000 году Управлением судебного департамента по Республике Башкортостан по согласованию с Верховным судом РБ, Советом судей и квалификационной коллегией судей республики. Данной награды удостаиваются лучшие суды Башкортостана.


На итоговом заседании президиума Верховного Суда РБ также были объявлены и награждены победители конкурса «На лучшее освещение деятельности судов и органов судейского сообщества Республики Башкортостан». В номинации «Лучший пресс-секретарь/Лучшая пресс-служба суда» Мелеузовский районный суд занял третье место и был награждён Почётной грамотой Совета судей Республики Башкортостан.


Розалия БАДРИЕВА,
помощник председателя Мелеузовского районного суда РБ.

Фото: Интернет.


Читайте нас: