Все новости

В Мелеузовском районе начат ремонт дороги Самойловка-Первомайская протяжённостью 2,3 км

Как земледельцы с нетерпением ждут выхода на поля, как школьники и учителя готовятся к новому учебному году, так и дорожники по-своему с волнением ожидают погожих весенних дней - ведь начинается активный сезон...

Как земледельцы с нетерпением ждут выхода на поля, как школьники и учителя готовятся к новому учебному году, так и дорожники по-своему с волнением ожидают погожих весенних дней - ведь начинается активный сезон. Оказывается, в их среде тоже есть определённый состязательный момент - кто первый приступит и сможет привлечь больше объёмов работ.


На прошлой неделе одними из первых в республике работники Мелеузовского ДРСУ в составе двух бригад, трёх «КамАЗов» для завоза асфальтобетонной смеси, выехали на дорогу Самойловка-Первомайская протяжённостью 2,3 км.


- Данный участок, как вы помните, был в очень плохом состоянии, работы не проводились, наверное, последние 20 лет, - говорит директор предприятия Радик Ишмухаметов. - Нашему предприятию удалось выиграть контракт, и при благоприятных погодных условиях, бесперебойной деятельности асфальто-бетонного завода планируем завершить укладку за месяц. Кстати, начало активного сезона уже сказывается очередями у АБЗ, ведь вслед за мелеузовцами обустраивать дороги приступили соседние фёдоровские, кугарчинские коллеги.


Сами же дорожники пока отмечают чрезмерное к ним внимание, за день до нашего приезда объект посетили тележурналисты из Уфы. Да и водители, проезжающие по оживлённой трассе, то и дело останавливаются, расспрашивают, выражают благодарность, а многие просто знаками показывают своё одобрение.


- Если бы всё зависело только от нас, мы бы с удовольствием поработали на всех проблемных участках, - делится настроем коллектива Радик Гильметдинович. - Вот и сегодня конкретика с большими объёмами работ имеется только с данной дорогой, остальные проходят конкурсные процедуры.


Параллельно две бригады ДРСУ продолжают ...


Понравилась статья? Ищите полную версию в бумажном или электронном варианте газеты.



* Оформить подписку на бумажное издание можно в отдел подписки и доставки по ул. Воровского, 6, а также в любом отделении почты.


* Оформить подписку на электронное издание можно здесь.