Как распознать мошенника по 8 признакам?
Все новости

Детский сад «Дельфин» - надёжный друг и помощник в море дошкольного образования и воспитания детей

В городе Мелеузе на улице Московской находится большой и красивый детский сад №2 «Дельфин», построенный в 1992 году. В том же году он начал функционировать как сад-ясли №2. Заведующей тогда была назначена Людмила Максимовна...



10 октября 1993 года учреждение приняло своих первых воспитанников - именно эта дата считается днём рождения детского сада. На тот момент работало 12 групп на 280 детей. Большой музыкальный и два физкультурных зала, бассейн, кабинеты педагога-психолога, логопедический сделали дошкольное учреждение одним из самых востребованных в городе.

В 2009 году детсад приобрёл статус автономного учреждения и начал оказывать дополнительные платные услуги по различным направлениям. В 2012 году открылись ещё одна группа в самом детском саду и группа семейного воспитания, которые приняли новых воспитанников. Дружная детская семья увеличилась на 30 человек.


На сегодня здесь работает большой сплочённый творческий коллектив единомышленников, который возглавляет Елена Петровна Горбунова. Более 300 дошкольников посещают детский сад ежедневно. Функционирует группа по изучению башкирского языка.


Большой вклад в воспитание и развитие детей вносят педагоги Людмила Яковлевна Воробьёва, Светлана Николаевна Павлова, Светлана Александровна Данилова, Наталья Ивановна Кондалова, Галина Анатольевна Балакшина, Гюзель Галимовна Акшенцева, Марина Михайловна Синягина, Гузель Янмурзовна Аитова, Альфия Габидулловна Мустафина, которые выпустили уже не одно поколение дошколят.



Учреждение неоднократно становилось победителем и призёром муниципальных и региональных конкурсов, а также награждено благодарственными письмами за высокие показатели в работе.


«Детский сад «Дельфин» - ваш надёжный друг и помощник в море дошкольного образования и воспитания детей» - под таким девизом работает коллектив детского сада сегодня.


Марина КАРПУШКИНА,

старший воспитатель детсада №2 «Дельфин».

Читайте нас в