Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости

Что будет сделано в Мелеузе и районе в ближайшее время

28 мая состоялась сессия муниципального района Мелеузовский район и городского поселения г. Мелеуз. Депутаты утвердили увеличение бюджета района на 42 млн рублей, которые, в частности, планируется направить на строительство ...

28 мая состоялась сессия муниципального района Мелеузовский район и городского поселения г. Мелеуз.
Депутаты утвердили увеличение бюджета района на 42 млн рублей, которые, в частности, планируется направить на строительство сельского жилья, оплату труда педагогов, закупку учебников, работу административных комиссий, строительство и ремонт дорог, ликвидацию несанкционированных свалок.


Глава администрации района Рустэм Шамсутдинов в своём выступлении коснулся наиболее актуальных местных проблем. Он отметил неудовлетворительную работу подрядчиков по ремонту подъездов в рамках программы капитального ремонта, в связи с чем будет направлено обращение в НОФ «Региональный оператор РБ» о замене подрядной организации. 13 млн руб. выделено на установку уличного освещения. На ближайшее время планируется ликвидация несанкционированных свалок, которых насчитывается уже 330, из них в городе - 160. Закуплены и будут устанавливаться контейнерные площадки для мусора.


Подробнее - в печатной версии издания

Читайте нас: