Что такое электронное удостоверение ветерана боевых действий и как его получить?
Все новости

Вновь "Радуга" засверкала в "Роднике"

Ура! Это случилось! Восемнадцатая смена лингвистического лагеря Rainbow в профилактории "Родник" открыта. И как ни пыталась вчера природа вмешаться в планы рейнбовцев, пугая их ветром и дождём, настроение и кураж только...


Более ста мальчишек и девчонок смогут провести здесь каникулы с пользой: ведь им предоставляется уникальная возможность совмещения обучения английскому языку с ярким отдыхом и лечением.


Команда Rainbow готова к новым подвигам и приключениям. В ней самые лучшие преподаватели английского языка, классные вожатые и игротехники. Они приехали из Уфы, Казани, Стерлитамака, чтобы объединиться и с блеском организовать проект со своими мелеузовскими коллегами из образовательного центра Advance School. Для организаторов лагеря важно создание атмосферы «погружения» в языковое пространство, культуру, традиции зарубежных стран, преодоление психологического барьера «говорения». Поэтому в проекте всегда работают носители языка. На этот раз это Николь из Канады, Джорж из Индии и Хезер из Китая.



«You are the best!» - рвётся стоустое эхо, улетая в небеса ближе к радуге. И она появилась! Вместе с нежданно разразившимся дождем и пронзительными лучами солнца. Мистика, но почти в каждом заезде открытие и закрытие лагеря сопровождается благословением свыше – многоцветной, сверкающей радугой.





Читайте нас: