Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости

Новые котельные проходят испытание

На минувшей неделе в режим горячего водоснабжения потребителей вошла очередная новая блочно-модульная котельная в черте города. Расположилась она в районе АТП....

На минувшей неделе в режим горячего водоснабжения потребителей вошла очередная новая блочно-модульная котельная в черте города. Расположилась она в районе АТП.
Напомним, работа по модернизации системы отопления города, ряда сельских населённых пунктов района продолжается более пяти лет. Первыми современные малозатратные две котельные были установлены в п. сахарного завода, одна - в районе профилактория «Родник». Также работы проведены в д. Корнеевке, где к новой БМК были подключены школа, детский сад, сельский многофункциональный клуб. Все они работают в автоматическом режиме без участия персонала.
Тем временем, готовятся пуско-наладочные работы на пятой по счёту в городе блочно-модульной котельной в районе молочноконсервного комбината. По словам главного инженера АО «Тепловые сети» Александра Водорацкова, начата установка аналогичных котельных в с. Нугуш, разрабатывается проектная документация на строительство ещё одного в городе для микрорайона, ныне обслуживаемого от котельной ЖБК.
Читайте нас: