Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости

Марафон «малых дел»

Марафон «малых дел» в рамках реализации проекта «Общественного фонда развития города» Уфы «3D - волонтеры малых дел», стартовавший весной в Уфе, собрал 21 команду из разных районов нашей республики. В их число вошли и ребята из волонтерского отряда «Новое поколение» г. Мелеуза...


Марафон продлится до конца августа. Основная цель проекта - создание региональной сети местных волонтёрских команд «малых дел» при некоммерческих организациях для оказания систематической поддержки нуждающимся и пропаганды волонтерской деятельности среди населения городов и районов республики.
«3D» - это три вектора формирования волонтёрских компетенций:
1. «Улучшаю себя»
2. «Улучшаю отношения»
3. «Улучшаю среду»
В рамках проекта создана сеть зональных центров при семи активных некоммерческих организациях, которые объединят по три команды волонтёров из не менее 15 городов и районов Башкортостана.
С 20 по 22 августа в детском центре «Алые паруса» пройдут Летние волонтерские игры в рамках реализации проекта «3D- волонтеры малых дел» с участием 21 команды со своими кураторами, которые в течение шести месяцев провели большую системную работу по поддержке выбранных целевых групп. «Новое поколение» собирается принять активное участие в этом мероприятии.

Дарья ВОИНЦЕВА,

волонтер команды «Новое поколение», г. Мелеуз.
Читайте нас: