Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости

В районе дорожные работы в самом разгаре

Летом дорожные работы в самом разгаре, и за ремонтными бригадами порой не угнаться: завершив один участок, они тут же приступают к следующему. Приводятся в порядок наиболее разбитые километры автотрасс и улиц не только в городе, но и в сельских поселениях....



В этом году «дорожное счастье» улыбнулось д. Узе. Подрядная организация ООО «Регион М» отремонтировала дорожное покрытие центральной ул. Ленина протяжённостью 1,4 км, затратив на это более пяти млн рублей. Сейчас заканчивается отсыпка обочин. Однако жители деревни сетуют на то, что по ещё не до конца затвердевшему новому покрытию постоянно проезжают тракторы. «Жалко, что такой долгожданный асфальт (более 20 лет не было капитального ремонта - авт.) уже начали нещадно эксплуатировать, - говорит староста д. Узи Владимир Головин. - Есть же объездная дорога, тяжёлая техника могла бы воспользоваться ею».



Как рассказали нам в администрации района, уже завершён ремонт дороги Романовка-Антоновка на двухкилометровом участке, стоимость составила четыре млн 862 тыс. рублей. Исполнителем работ здесь выступил ИП Герасимов А. А.


Подходят к концу работы на дороге Тюляково-Самаро-Ивановка-Кизрай, производится отсыпка обочин, на следующей неделе объект будет сдан. Протяжённость ремонтируемого участка - пять километров, стоимость - 10 млн рублей. Подрядчик, как и на Юмагузинской трассе, - АО «Башкиравтодор».







Читайте нас: