Как распознать мошенника по 8 признакам?
Все новости

Мелеуз стал вторым городом в Башкирии где заработала единая транспортная карта «Алга»

Новая и единая для всех. В автобусах «Башавтотранса» вместе с социальной и банковской картами теперь принимают единую карту «Алга». Этот проект стартовал в республике по поручению врио Главы Башкирии Радия Хабирова, с 1 июля...



Первыми опробовали преимущества безналичной оплаты проезда жители столицы. Сейчас ею можно уже воспользоваться на маршрутах городского общественного транспорта и пригородного сообщения в Мелеузе.


Транспортными терминалами оборудованы все автобусы, Мелеузовского АТП – филиала ГУП «Башавтотранса» задействованных в сфере общественных перевозок.


Стоит также добавить что на новых картах введен часовой тариф. Это значит, что, оплатив проезд один раз, можно в течение часа пересаживаться на другой общественный транспорт. Это позволит существенно сэкономить тем, кто вынужден ездить с пересадками.


Добавим, что несколько лет назад на базе социальной карты в Башкирии было разработано транспортное приложение с тарифами «Единый социальный проездной билет» и «Единая транспортная карта». Они продолжат свою работу для оплаты проезда в общественном транспорте безналичным способом.
Читайте нас в