Как распознать мошенника по 8 признакам?
Все новости

«Самое главное, чтобы был доволен наш пассажир»

Автопарк Мелеузовского АТП - филиала ГУП «Башавтотранс» пополнился новым автобусом. Он будет курсировать по маршруту Кумертау-Мелеуз-Казань...

Автопарк Мелеузовского АТП - филиала ГУП «Башавтотранс» пополнился новым автобусом. Он будет курсировать по маршруту Кумертау-Мелеуз-Казань.


Безопасный, надёжный, удобный, новенький автобус наделён немалым числом полезных и умных функций. Салон - комфортабельный, сиденья регулируются и оснащены ремнями безопасности. Есть полки для ручной клади, а также вместительный багажный отсек. «НефАЗ» оборудован кондиционером, системой навигации, речевым информатором и электронным информационным табло.

Довольны новым автобусом и его водители - Сергей Дятлов и Владимир Репин. «НефАЗы» снабжены комплектующими мировых производителей и являются лучшими в своём классе. Водители считают, что управлять таким современным автобусом - одно удовольствие.


По словам директора Мелеузовского АТП - филиала ГУП «Башавтотранс» Альберта Садыкова, это пока «первая ласточка». В ближайшее время парк предприятия пополнится целой партией новых автобусов, которые будут курсировать по городским, пригородным и междугородным маршрутам.


- Изношенность автопарка нашего предприятия составляет почти 78%, поэтому его обновление просто необходимо, - рассказывает Альберт Рифович. - В мае этого года мы подали заявку руководству ГУП «Башавтотранс», а уже сегодня новый автобус выходит на свой маршрут. Хочется поблагодарить за поддержку главу администрации района Р. Н. Шамсутдинова и генерального директора ГУП «Башавтотранс» Н. С. Самиева. Задача нашего предприятия обеспечить бесперебойное транспортное сообщение на всех городских и пригородных маршрутах, и новые автобусы, которые мы ожидаем в августе и сентябре, должны её решить. Самое главное, чтобы был доволен наш пассажир. Это совершенно новый стандарт качества обслуживания. Мы за то, чтобы в Мелеузе, как и в других городах Башкирии, приоритет отдавался общественному транспорту, а это возможно только при его соответствии самым высоким стандартам.


Напомним, что обновление автобусного парка республики ведётся в рамках поручения врио Главы региона Радия Хабирова. Всего же до конца года для ГУП «Башавтотранс» планируется закупить 350 машин для пассажирских перевозок.
Читайте нас в