Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Новости города и района
3 Сентября 2019, 16:03

Наш газовик - самый лучший

Труд работника газовой службы в сельской местности очень важный, нужный и почётный. Работа в этой сфере требует предельной ответственности, знаний, умения общаться с людьми.В этом плане нам, жителям д. Восточный, очень повезло. Более 10 лет в системе Кумертауского филиала «Межрегионгаз-Уфа» трудится слесарь МКС Фаниль Фаритович Кунакбаев...

Труд работника газовой службы в сельской местности очень важный, нужный и почётный. Работа в этой сфере требует предельной ответственности, знаний, умения общаться с людьми.


В этом плане нам, жителям д. Восточный, очень повезло. Более 10 лет в системе Кумертауского филиала «Межрегионгаз-Уфа» трудится слесарь МКС Фаниль Фаритович Кунакбаев. Помимо нашей деревни, он обслуживает потребителей газа в населённых пунктах Басурмановка, Кутлубулатово, Александровка, Хлебодаровка. Несмотря на обширную зону деятельности, Фаниля Фаритовича не приходится ждать долго, всегда старается прийти вовремя. Мы знаем его как отзывчивого человека, ответственного, знающего свою работу специалиста.


Желаем нашему газовику дальнейших трудовых успехов!


Райля ГАШИМОВА,

д. Восточный.
Читайте нас: