Все новости
Новости города и района
9 Сентября 2019, 12:37

LPG-массаж: здоровье или красота? Как это работает

Ты чувствуешь боль в мышцах и отёчность? Старательно придерживаешься правильного питания и находишь время для тренировок, но они всё равно остаются с тобой? С болью в мышцах, отёчностью, целлюлитом и лишним весом так просто не распрощаться! Поэтому сегодня индустрия здоровья и красоты предлагает инновационную технологию оздоровления и похудения, которая успешно избавляет от большого спектра проблем, улучшает лимфоток, убирает отёчность, снимает мышечный спазм, разбивает жировые отложения, разглаживает кожу и повышает её качество. Имя этому чуду из чудес – LPG*-массаж! Он нашёл широкое применение в различных видах терапии, эстетической медицине и спорте. Хочешь испытать на себя удивительный эффект LPG*-массажа? Пришла пора узнать о нём всё...

Ты чувствуешь боль в мышцах и отёчность? Старательно придерживаешься правильного питания и находишь время для тренировок, но они всё равно остаются с тобой? С болью в мышцах, отёчностью, целлюлитом и лишним весом так просто не распрощаться! Поэтому сегодня индустрия здоровья и красоты предлагает инновационную технологию оздоровления и похудения, которая успешно избавляет от большого спектра проблем, улучшает лимфоток, убирает отёчность, снимает мышечный спазм, разбивает жировые отложения, разглаживает кожу и повышает её качество. Имя этому чуду из чудес – LPG*-массаж! Он нашёл широкое применение в различных видах терапии, эстетической медицине и спорте. Хочешь испытать на себя удивительный эффект LPG*-массажа? Пришла пора узнать о нём всё!


LPG*-массаж - эффективный аппаратный метод восстановления тела и коррекции фигуры, который изобрел француз Лyи Пoль Гитe. Уникальное устройство позволяет в короткий срок изменить тело в лучшую сторону!


Для процедуры используется передовое высокотехнологичное оборудование, которое обеспечивает мощный лифтинг, восстанавливает и моделирует необходимые контуры лица и тела. LPG*-массаж представляет собой сочетание воздействия вакуума и массажных роликов на подкожно-жировую клетчатку. В ходе сеанса один роллер массажного аппарата захватывает кожную складку, а другой роллер аккуратно и равномерно её разглаживает в различных направлениях. Весь процесс сопровождается непрерывной подачей вакуума. С помощью устройства LPG* можно обработать даже те зоны, которые не поддаются диетам и физическим нагрузкам.


Перед сеансом на тело надевается особый костюм из эластичной ткани, который обеспечивает гигиеничность, безболезненное скольжение манипулы и защищает от чрезмерного растяжения кожи.


Технология LPG*-массажа может решить следующие проблемы:

  • улучшить общий тонус организма, за счёт значительного повышения лимфотока;
  • убрать лишние отложения на спине, особенно в шейно-воротниковой зоне;
  • провести профилактику варикоза;
  • убрать повышенную отёчность;
  • разгладить и быстрее привести в порядок послеоперационные швы;
  • помогает бороться с полнотой - сокращает объёмы тела в области живота, бёдер;
  • убирает неэстетичные жировые отложения - моделирует фигуру;
  • действительно лечит целлюлит, а не просто уменьшает его проявления;
  • подтягивает, делает более упругой и эластичной дряблую и отвисшую кожу.

В целом LPG*-массаж укрепляет и оздоравливает организм человека.


Данная услуга за последнее время набирает всё большую популярность среди жителей нашего Мелеуза. В чём особенность этой процедуры, спросите вы? Мастера массажа ответят однозначно - в аппарате! В студии массажа BodyLine** используется оригинальный аппарат производителя LPG Systems*** аппарат LPG Cellu M6 Integral**** - «золотой стандарт» и «икона» в области современного аппаратного массажа. Аппарат значительно превосходит более ранние модели аппаратов производителя, а также дешёвые аналоги, которые не могут конкурировать ни по качеству ни по безопасности услуги для клиента.


Всё чаще LPG*-массаж применяется и в омоложении кожи лица, шеи и зоны декольте. Курс сеансов позволяет избавиться от отёчности, мешков под глазами, мелких морщин и дряблости. В результате поры сужаются, овал лица подтягивается, кожа выглядит свежей и сияющей!


Кстати, скоро эту уникальную процедуру на себе опробуют и участники проекта «Худеем правильно». Они уже по достоинству оценили на себе действие аппарата ударно-волновой терапии, используемого в Центре красоты и здоровья «BodyLine»**. Курс УВТ помог худеющим участникам проекта справиться с тренировками, не испытывая боли и дискомфорта.


Напоминаем адрес центра красоты и здоровья «BodyLine» (Боди-лайн): территория фитнес-центра «ЗОЖНИКОВ», г. Мелеуз, ул. Доковская, 24/1 (бывшее здание конторы ДОКа). Предварительная запись по тел.: 8 (937) 335-99-55.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

LPG * - ЭлПиДжи, BodyLine** - БодиЛайн, LPG Systems*** - ЭлПиДжи Системс, LPG Cellu M6 Integral**** - ЭлПиДжи Селлю Эм 6 Интеграл.

Лиц. ЛО-02-01-007148 от 7 июня 2019 года. ОГРН 1020201846279. На правах рекламы.