Как распознать мошенника по 8 признакам?
Все новости
Новости города и района
16 Сентября 2019, 21:14

Где работают «феи» по причёскам и отличному настроению

Нам с детства знакомы прекрасные сказочные персонажи - феи. Это добрые волшебницы, помогающие людям, природе, животным. Такое же описание более полно характеризует мелеузовских «фей» - сотрудниц салонов красоты «Фея», «Фея-люкс», помогающих нам стать красивее и увереннее в себе...

Нам с детства знакомы прекрасные сказочные персонажи - феи. Это добрые волшебницы, помогающие людям, природе, животным. Такое же описание более полно характеризует мелеузовских «фей» - сотрудниц салонов красоты «Фея», «Фея-люкс», помогающих нам стать красивее и увереннее в себе.


Парикмахерская «Фея», что по ул. Смоленской, открылась в 2004 году, а спустя 11 лет распахнул свои двери уже второй салон - «Фея-люкс» в 32 микрорайоне. За эти годы салоны стали практически «вторым домом» не только для работающих здесь, но и для большого круга жителей, гостей города.


- Уважение к каждому клиенту - наша концепция, - говорят владельцы салонов Оксана и Ильшат Бикбулатовы. - Наших мастеров отличают быстрота обслуживания при высоком качестве. В наших салонах есть свои «звёзды» с большой верной клиентурой. Но в то же время у большинства посетителей нет ориентированности на конкретных мастеров, а в целом на салон. Почему? Ответ весьма прост - за счёт стабильности кадрового состава. Клиенты «Фей» смело доверяют свои волосы любому мастеру, зная, что обслужат на высоком уровне. Мастера и вправду способны на чудо, делают эксклюзивные работы, в том числе новомодные сложные окрашивания.


Дружный коллектив, сплочённый годами совместной работы (есть такие, кто с первых дней открытия предан салону - авт.), и личное время старается проводить вместе. Вошли в добрую традицию совместные праздники, коллективные выезды на природу, так посетили Мурадымовское ущелье, санаторий «Красноусольский», гору Нарыстау. Помогая друг другу, вырастили детей «Фей», это работники сами так в шутку говорят о своей тесно связанной профессиональной и семейной жизни. И такая домашняя, комфортная обстановка, царящая в салонах красоты, нравится клиентам. Многие обслуживаются одновременно целыми семьями, а в «Фее-люкс» для этого созданы самые привлекательные условия.


Также отметим, салоны «Фея и «Фея-люкс» единственные в городе, начинающие рабочий день в 8.00 утра с одним выходным в год - 1 января.


Наша редакция и супруги Бикбулатовы поздравляют добрых волшебниц «Фей», в их лице всех парикмахеров района и города с прошедшим профессиональным праздником. Желаем, чтобы не иссякаем был поток невероятной энергии, которой они заряжают своих клиентов, и чтобы запаса творческого вдохновения и мастерства хватило на многие-многие годы!
Читайте нас в