Что делать, если вы получили выписку из ЕГРН и заметили в ней ошибку?
Все новости
Новости города и района
15 Октября 2019, 18:10

И накормят вкусно, и отдохнуть приятно!

На текущей неделе в ООО ТД «Пивзавод» открылось новое кафе. Это стало приятным событием как для его работников, так и для всех мелеузовцев...

На текущей неделе в ООО ТД «Пивзавод» открылось новое кафе. Это стало приятным событием как для его работников, так и для всех мелеузовцев.
Современное, уютное, оснащённое необходимым оборудованием новое кафе напоминает по интерьеру больше ресторан: на стенах репродукции местных авторов, в зале - торжественная обстановка.
- Уверен, что и качество приготовления пищи будет на высшем уровне. Но на этом мы не остановимся. Будем и дальше создавать максимально комфортные условия для персонала предприятия, чтобы на рабочих местах и в кабинетах, в столовой и социально-бытовых помещениях было культурно и цивилизованно. Надо делать всё, чтобы люди с удовольствием ходили на работу, - отметил генеральный директор предприятия Ирек Габбасов.
Ровно год шли строительные работы на площади 250 кв. метров. Учитывая, что капитальный ремонт не проводился в помещении почти более 20 лет, с самого его основания, переделывать предстояло много.
В кафе полностью заменены коммуникации, налажена современная система вентиляции и кондиционирования. С пластиковыми окнами и светлыми стенами стало просторно и уютно. Установлена новая мебель, обновлена посуда. Кухня оснащена, что называется, по последнему слову техники: плиты, тестомесильная машина, блинная печь, вспомогательное оборудование.
Пообедать в столовой могут одновременно 100 человек. Как отметила старший повар Гульсина Пушкина, ассортимент блюд такой же разнообразный, как раньше: широкий выбор супов, салатов, вторых блюд, свежей выпечки. Как говорится, на любой вкус и, что особенно важно, всё по доступным ценам.
Для предприятия - это настоящее событие, которое они и отметили торжественно, гостями праздника стали заслуженная артистка РБ Фарида Тимербаева и заслуженный деятель искусств РБ, композитор Роберт Тимербаев.
Уверена, что сотрудники предприятия уже по достоинству оценили новое кафе, а мелеузовцам ещё предстоит это сделать. Здесь можно отметить любое торжественное событие в жизни: день рождение, юбилей и даже свадьбу сыграть!

На правах рекламы.

Читайте нас: