Как распознать мошенника по 8 признакам?
Все новости

Добро пожаловать в «Мясной дворик»!

Сегодня мало кого удивишь появлением новых торговых точек. Но, как правило, открываются филиалы крупных сетевых супермаркетов, с дублирующим друг друга ассортиментом. Тем временем, найти качественные, экологически чистые продукты, становится всё сложнее...



И вот эту нишу - спрос на «правильное» мясо - решили «закрыть» предприниматели Ильдар и Зульфия Юмагуловы. В мясном бизнесе они не новички. Мама Зульфии Ляля Батыршина занимается продажей этого ценного пищевого продукта более 20 лет. А молодая семья «загорелась» идеей собственного дела 10 лет назад. Сначала покупали продукцию у производителей и дальше её реализовывали. Потом решились сами производить. И получилось.


- Начали с двух свиней, - рассказывает Зульфия Юмагулова. - Занятие понравилось и потихоньку довели поголовье до 100, ещё завели крупный рогатый скот.


- Продвигая этот бизнес достаточно давно, могу подчеркнуть, что качественного мяса становится всё меньше, - включается в беседу супруг Ильдар. - Я работаю с личными подсобными хозяйствами в Мелеузовском, Фёдоровском районах. Можно сказать, что скот, который идёт на убой, вижу на протяжении всего процесса его откорма. Раз уверен в поставщиках, с такой же уверенностью реализую мясо, так как оно выращено, причём правильно откормлено, в экологически чистых районах. И свою собственную скотину мы откармливаем традиционно, как делали это наши родители, бабушки и дедушки, без всяких добавок и ускорителей роста.


В новом магазине к качеству предлагаемой продукции прилагаются ещё и постоянные скидки, доброжелательное обслуживание.


- Скидки у нас могут быть даже индивидуальные, - поясняет Зульфия Юмагулова. - Мы сами производим и сами же продаём, поэтому позволить себе сделать скидку пенсионерам, постоянным клиентам или молодой семье, можем себе позволить. Главное, чтобы люди приучались к качественному продукту. Зачастую происходит так: заходишь в магазин за свининой, вам предлагают её как деревенскую, просишь сало, а его нет. Ну не может правильно откормленная свинья не иметь сала.




Читайте нас в