Что делать, если вы получили выписку из ЕГРН и заметили в ней ошибку?
Все новости
Новости города и района
27 Декабря 2019, 13:00

Учим английский с носителями языка

Наверняка каждый человек, изучающий английский язык, не раз слышал совет: лучший способ освоения «иноземной» лексики - это общение с носителями языка. Можно иметь большой словарный запас, прекрасно владеть грамматикой и при этом панически бояться обычного бытового разговора с иностранцем...

Центр развития Advance School (Эдванс Скул) обучает английскому языку детей разного возраста, готовит их к участию в олимпиадах и сдаче международного Кембриджского экзамена, но приоритетным считает не подготовку исключительных «умников и умниц», а развитие у детей навыков свободного говорения. А этого результата, увы, не достигнешь без носителя английского языка.
Декабрь в центре был на редкость плодотворным - в течение десяти дней с детьми работал выпускник Мумбайского университета, одного из крупнейших вузов Индии, Умаир Хан, и проводила языковые тренинги преподаватель из Уфы Элизабет Хьюз.
Умаир Хан, амбициозный молодой человек с высокой эрудицией и развитыми лидерскими качествами, прекрасным английским легко завладел вниманием и симпатиями детей, убедил их, что изучение английского языка сегодня - не дань моде, а насущная необходимость, важное средство общения, способ существования в современном мире. Он объяснял им, каким образом можно обогащать словарный запас, перейти к свободному говорению, обрести уверенность в себе.
Дети легко общались с ним, буквально «смотрели в рот», ловили каждое слово. Лиза Ястребова, восьми лет, в течение двух минут задала пятнадцать вопросов! Знай наших! Умаир был в восхищении от детей, посещающих центр. Общение живое, без языкового барьера, у старших групп очень высокий лексический запас, чувствуется мотивация к изучению языка, многие готовы к сдаче международных экзаменов.
На семинаре его участники живо и эмоционально обсуждали, как лучше отрабатывать лексику и сделать так, чтобы урок не превратился в выполнение скучных грамматических упражнений, как помочь детям преодолеть «барьер говорения» на английском языке, какие педагогические приёмы и «инструменты» полезно использовать при этом. И просто делились своим профессиональным опытом, личными креативными находками, с удовольствием «вливаясь» в беседу на английском языке и наслаждаясь счастливой возможностью общения с его носителем.

На снимках: Умаир Хан покорил детей своим обаянием и прекрасным английским языком;

Элизабет Хьюз проводит тренинг в средней группе;

Элизабет Хьюз с Кристиной Пестехой, учащейся языкового центра, призёром олимпиад.
Читайте нас: