Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости

«Путь Октября» в числе лучших

В этом году журналисты республики свой профессиональный праздник отметили широко и торжественно. 14 января, в честь Дня российской печати в конференц-зале ИА «Башинформ» подвели итоги конкурсов за 2019 год. Среди победителей - журналисты, авторы проектов, ведущие и целые редакции республиканских газет и журналов. Дипломом за победу в республиканском конкурсе, посвящённом 100-летию со дня образования Республики Башкортостан, была награждена и редакция газеты «Путь Октября»...

В этом году журналисты республики свой профессиональный праздник отметили широко и торжественно.
14 января, в честь Дня российской печати в конференц-зале ИА «Башинформ» подвели итоги конкурсов за 2019 год. Среди победителей - журналисты, авторы проектов, ведущие и целые редакции республиканских газет и журналов.
Дипломом за победу в республиканском конкурсе, посвящённом 100-летию со дня образования Республики Башкортостан, была награждена и редакция газеты «Путь Октября». После признания нашего районного издания на федеральном уровне (по итогам всероссийского конкурса «Путь Октября» присвоен знак отличия «Золотой фонд прессы-2020») мы ещё раз подтвердили профессионализм наших журналистов, которые создают качественный контент.
Продолжились праздничные мероприятия в Башкирском государственном театре оперы и балета. Здесь собралось более 100 директоров и редакторов республиканских газет и журналов, которые в неформальной обстановке общались, делились творческими проектами и планами на будущее. И вновь состоялось награждение лучших руководителей и работников, после чего в копилке сотрудников «Путь Октября» прибавились Почетные грамоты и Благодарственное письмо Издательского дома «Республика Башкортостан».
С заслуженными наградами вас, коллеги, журналисты! И мы по-прежнему верим в наш успех.

Борис МЕЛКОЕДОВ, руководитель Агентства по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан:

«На мой взгляд, команда журналистов республики доказала, что мы - одни из лучших в России. Вы сегодня слышали, мы перечисляли количество конкурсов, в которых выиграли наши коллеги. Безусловно, это один из видов признания наших коллег, но, на мой взгляд, самое главное - это признание той аудитории, которая верит тебе».

Фото А. Амировой
Читайте нас: