Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Новости города и района
10 Октября 2020, 13:47

За уютом по доступной цене

Жизнь всегда ставит нас перед выбором, будь то вопросы судьбоносного характера или же повседневные бытовые заботы. Сегодня поговорим о выборе мебели.

Жизнь всегда ставит нас перед выбором, будь то вопросы судьбоносного характера или же повседневные бытовые заботы. Сегодня поговорим о выборе мебели.
На что мы ориентируемся, присматривая себе новый шкаф или диван, «обновку» для кухни или спальни? Конечно же, на внешний вид, функционал, сочетание с общим интерьером, стоимость. Сегодня выбрать мебель на любой вкус и кошелёк вовсе не проблема, специализированных магазинов в нашем городе и у ближайших соседей становится всё больше. Но как в этом богатстве предложений не прогадать и по цене, и по качеству - уже целое искусство. И здесь лично меня, а по наблюдениям и многих покупателей, подкупает один момент - доверия больше тому продавцу, который раньше специализировался на изготовлении мебели. Он знает тонкости ремесла из самого нутра (ну при всём желании не разберём же мы диван в магазине и не рассмотрим её конструкцию, - авт.), невидимого с первого взгляда.
Ришат Рашитович Гильманов, в 2018 году открывший дисконт-центр мебели «Полцены» в Мелеузе, оказался таким специалистом. Свой трудовой путь начал в мебельных мастерских. «В начале делал табуретки, дальше нарабатывал опыт, переходил к более крупным и серьёзным заказам», - рассказывает предприниматель. С опытом приходили понимание азов сферы, а желание расти дальше привело к сотрудничеству с коллегами из Нижнего Новгорода. Именно там был основан мебельный дисконт-центр «Полцены» с целью дать возможность любому человеку купить красивую мебель по доступной цене.
В чём же преимущества данной федеральной сети? Обычно все магазины работают по схеме: фабрика - оптовая компания - магазин. Фабрика накручивает цену, оптовая компания - тоже, а магазин добавляет свою выгоду. У «Полцены» эта схема проще, вернее короче: основной поставщик - Приволжская мебельная фабрика (г. Нижний Новгород), налажено сотрудничество с крупными производителями из г. Пензы и Удмуртии, с которыми работают напрямую, соответственно, могут устанавливать низкие цены.
Магазин «Полцены» в Мелеузе ориентируется на клиентов среднего достатка. В ассортименте - мебель корпусная, мягкая, столы, стулья, кухни, спальни, гостиные. Здесь можно выбрать приличную мебель и для офиса, и функциональную - для дома. Если в представленных экспозициях не нашлось желаемого товара, специалисты тут же предложат множество вариантов по каталогу, есть возможность сделать свой индивидуальный заказ. То есть выбрать цвет, комплектацию по своему желанию.
Для удобства покупателей действует собственная рассрочка от магазина - возможность «растянуть» оплату товара на три месяца. При более крупных заказах можно оформить кредит, здесь доступны услуги восьми банков.
И наконец, расположение дисконт-центра «Полцены» в одном из крупных и посещаемых торговых центров города - в ТК «Сладкий сон» - тоже отнесём в копилку его преимуществ. Приходите, выбирайте себе и близким уютную мебель по доступной цене!
На правах рекламы.
Читайте нас: