Все новости

Агентство недвижимости «Титан» помогает жить там, где вам хочется

Если вы хотя бы раз продавали дом или обменивали квартиру, то наверняка знаете, что нa пoиcк жилья yxoдит очень много вpeмeни! Зaнимaтьcя этим в oдинoчкy и бeз пoдгoтoвки сложно. Нaмнoгo пpoщe oбpaтитьcя к cпeциaлиcтy. Но кому можно доверить самое дорогое - свою недвижимость? Мы доверяем агентству «Титан». И вот почему…

Агентство недвижимости «Титан» помогает жить там, где вам хочется

Безупречная репутация


Агентство недвижимости «Титан» впервые появилось в 2013 году, свой путь начинало с маленького офиса и двух сотрудников. Сегодня «Титан» - это бренд, огромная команда, более тысячи объектов недвижимости. В штате компании более 100 специалистов, которые работают с вторичным и первичным рынками, с загородной и коммерческой недвижимостью, дачными участками. В 2020 году агентство заняло 1 место в номинации «Лучшая риелторская региональная международная компания» на Всероссийском конгрессе недвижимости в Санкт-Петербурге. Кроме того, «Титан» состоит в Российской гильдии риелторов.


Профессионализм


Успех агентства «Титан» - качественная работа каждого специалиста, забота о клиентах и сотрудниках, регулярное повышение квалификации персонала. В компании работает грамотная юридическая служба, которая гарантирует защиту интересов клиентов и оказывает весь спектр юридических услуг в сфере гражданского права. Сотрудники агентства недвижимости «Титан» всегда придерживаются нескольких принципов:
- честность и открытость перед клиентом;
- высокое качество предоставлеемых услуг;
- предпочтение интересов клиента;
- обслуживание на высоком уровне.
Агентство недвижимости «Титан» оказывает широкий спектр услуг: сотрудники помогают клиенту определить и понять, чего он хочет, подобрать для него самое лучшее решение и профессионально оформить сделку.


Хорошая база - широкие возможности


«Титан» работает в Оренбурге, Соль-Илецке, Бузулуке и Башкирии. Это позволяет агентству проводить межрегиональные сделки и увеличивает внутреннюю базу покупателей. Компания имеет доступ к более 20 рекламным площадкам для продвижения объекта: сайт www.titan-56.ru, внутренняя база клиентов, официальные группы в «Инстаграм», «ВКонтакте», «Одноклассниках», «Фейсбуке», тематические группы в «Вайбер», имиджевая реклама на билбордах, общая база риелторов «МЛС», «Циан», «Юла», «Из рук в руки», «СитиСтар», «Мир квартир», «Яндекс.Недвижимость», информационная рассылка агентствам-партнёрам. Налажены партнёрские отношения с лучшими банками городов присутствия. «Титан» является золотым партнёром Сбербанка.


Одна голова хорошо, а две - лучше


Для сделок повышенной сложности требуются узкоспециализированные знания. А налаженные коммуникации в агентстве недвижимости «Титан» позволяют охватить больше информации о каких-либо изменениях на рынке жилья, мошеннических схемах, судебных прецедентах, в методиках продаж. Профессиональное ведение переговоров помогает найти решение даже самых трудных задач. Компания застрахована от риелторской ошибки. Наличие в штате ипотечных брокеров позволяет увеличить поток клиентов.


Принцип надёжности и конфиденциальности


Любая операция с недвижимостью - дело личное. Поэтому надёжность и конфиденциальность - главные принципы работы агентства. Особенностями деловой практики являются профессионализм и соблюдение законов.


Курс на развитие


Сотрудники компании «Титан» постоянно повышают уровень своего профессионализма. Агентство недвижимости имеет собственный учебный центр. Это значит, что сотрудники компании имеют регулярную профессиональную поддержку, а стажёры - возможность обучения и приобретения бесценных знаний.
«Титан» доступнее, чем кажется!
4 года назад в Мелеузе открылся офис агентства недвижимости «Титан». За это время более тысячи клиентов смогли купить, продать квартиры и дома, оформить ипотеку, получить сопровождение сделок и устроиться на работу. К слову говоря, вы можете стать частью большой команды профессионалов - агентов по недвижимости компании.


Открытость - важное условие для доверия


За время успешной работы агентство недвижимости «Титан» стало крупной, уважаемой, серьёзной и, что немаловажно, прозрачной компанией. «Титан» делает риелторские услуги доступными и понятными, ценит каждого клиента и несёт ответственность за свою работу. Поэтому мы выбираем «Титан»!

Сайт: www.titan-56.ru.
Адрес офиса: г. Мелеуз, ул. Бурангулова, д. 29.
Тел.: 8-967-777-99-51.
E-mail: titan-56@bk.ru.
Режим работы: Пн – Пт: с 9.00 до 18.00, Сб: с 10.00 до 15.00.

Автор:Эльвира Подрядова