Все новости

В Мелеузовском районе вспоминают Сибагата Гайнуллина

Сегодня, 16 ноября - год, как ушёл из жизни наш мудрый руководитель, заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации и Республики Башкортостан, кавалер Ордена Дружбы народов, два десятка лет возглавлявший СПК колхоз им. Салавата Гайнуллин Сибагат Абдулхаевич.

В Мелеузовском районе вспоминают Сибагата Гайнуллина

Именно при Сибагате Абдулхаевиче наш сельскохозяйственный кооператив стал одним из передовых не только в районе, но и во всей республике. Инициативный и энергичный, он всегда подходил творчески к выполнению своих обязанностей. Под его руководством была проделана огромная работа по реконструкции и расширению производства, созданию достойных условий работы для сотрудников. Наш руководитель всегда помогал и поддерживал родной Зирганский сельский Совет, много сил и энергии отдавал общественной работе.

Гайнуллин С. А. был отзывчивым, честным и открытым  руководителем. Пользовался огромным уважением и авторитетом среди руководства республики, района, коллег и подчинённых. Был хорошим мужем, отцом, дедушкой. Очень любил жизнь.

7 ноября 2020 года ему исполнилось 65 лет, а через 9 дней его не стало. Боль утраты не утихает в наших сердцах, Сибагат Абдулхаевич, своими делами, бесконечной преданностью сельскому труду, оставивший добрый след на земле, живёт в памяти земляков и в сердцах родных и близких. Главный урок, который мы взяли у нашего руководителя, это доброе отношение к людям, огромная ответственность перед коллективом. Принцип председателя Гайнуллина определяет всю деятельность предприятия и сегодня. Спи спокойно, наш наставник и учитель. Мы тебя помним и просим всех, кто знал его, вспомнить добрым словом.

Администрация и коллектив СПК колхоз им. Салавата.

Автор: