Все новости
Новости города и района
27 Декабря 2021, 13:49

ООО «ПИВЗАВОД» подвёл итоги работы предприятия за уходящий год

Мелеузовский «ПИВЗАВОД» - сегодня это предприятие хорошо известно за пределами нашей республики, а его продукция давно завоевала сердца и вкусы потребителей. Завод был создан в 2002 году и с тех пор уверенно идёт вперёд, достигая всё новые и новые вершины.

ООО «ПИВЗАВОД» подвёл итоги работы предприятия за уходящий год

Продукт, который выбирают

Фирменная продукция под брендом «Нугуш» никогда не залёживается на прилавках Мелеуза. Покупатели ценят её за качество и доверяют местному производителю уже не один год. Одними из самых популярных товаров ООО «ПИВЗАВОД» сегодня являются безалкогольный газированный напиток «Лимонад» на сахаре и хлебный квас. Стоит отметить, что в этом году они вошли  в число «Лучших товаров Башкортостана». А буквально на днях благодаря данной продукции мелеузовское предприятие стало лауреатом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Новое производство - новые возможности

ООО «ПИВЗАВОД» - это не только производство алкогольных и безалкогольных напитков. Сегодня завод имеет свою пекарню, которая выпускает хлеб и хлебобулочные изделия. В ассортименте более 50 наименований: пироги, булочки, печенье и т. д. Объём производства составляет от полутора до двух тонн продукции в день.

Около трёх месяцев назад был запущен ещё один новый цех по изготовлению полуфабрикатов. Теперь мелеузовские покупатели могут попробовать манты, чебуреки, пельмени, тефтели, фрикадельки  и др. виды изделий производства ООО «ПИВЗАВОД». В чём их главное преимущество перед продукцией других производителей? Во-первых, качество - сырьё закупается только у проверенных поставщиков. Во-вторых, натуральность - полуфабрикаты готовятся без использования ГМО. В-третьих, ручная лепка, а значит, по-домашнему вкусно. Объёмы производства полуфабрикатов - около двух тонн в день.

Фирменные магазины

Продукцию ООО «ПИВЗАВОД»мелеузовские покупатели могут приобрести в специализированных магазинах. Первый из них был впервые открыт почти 10 лет назад. Сегодня в городе насчитывается шесть торговых точек по адресам:

- ул. Промышленная, д. 5 (два магазина);

- ул. Доковская, д. 34;

- ул. Парковая, д. 27;

- ул. Биишевой, д. 2;

- 31 микрорайон, д. 15.

К марту 2022 года открытие ещё одного фирменного магазина ООО «ПИВЗАВОД» по ул. Титова, д. 131.

В торговых точках мелеузовского завода всегда представлена свежая продукция, ведь развозка производится несколькот раз в день. К тому же здесь действует минимальная наценка на товары, что очень важно для покупателей.

Кафе, которое знают

Два года назад в городе открылось новое кафе с брендовым названием «Нугуш». Сегодня здесь представлена одна из лучших кухонь в Мелеузе. Свадьбы, юбилеи, корпоративы - это уютное и яркое заведение никогда не пустует, что говорит о высоком доверии местных жителей.

Профессионалы своего дела

Много лет уверенно держать позиции и достигать поставленных целей мелеузовскому ООО «ПИВЗАВОД» удаётся благодаря грамотному руководству и профессиональному коллективу. Около 200 человек ежедневно трудятся над тем, чтобы потребители получали только качественную продукцию к своему столу. В современном мире наблюдается дефицит рабочих рук, поэтому на предприятие дополнительно требуются слесари, сантехники, пекари и другие специалисты. Стоит отметить, что уровень заработной платы ежегодно растёт: так, по сравнению с 2020 годом, в нынешнем она увеличена на 26%.

Важно отметить, руководство предприятия заботится о здоровье своих сотрудников и покупателей. Именно поэтому около 90% коллектива ООО «ПИВЗАВОД» прошли вакцинацию от новой коронавирусной инфекции.

Что нового?

- В 2020 году запущена новая линия розлива пива в ПЭТ-бутылки. В 2021-ом объёмы производства были увеличены до 700 бутылок в час. Этого удалось достичь благодаря закупке нового оборудования.

- В цехах завода установлена новая полностью автоматизированная фреоновая система охлаждения немецкого производства.

- Автотранспортный цех предприятия пополняется. Так как завод следит за качеством выпускаемой продукции, машины для поставки товаров оснащаются рефрижераторными установками.

- Вся производимая продукция проходит проверку в лаборатории и ежедневно оценивается специалистами.

Мелеузовский пивзавод - это вкус и традиции качества, которым вот уже 19 лет доверяют жители нашего района и города. В планах предприятия открыть дополнительные торговые точки за пределами Мелеуза, выйти на новый уровень и развить фирменную сеть. Пожелаем ООО «ПИВЗАВОД» удачи во всех начинаниях и успехов в свершениях в новом году!

Основные виды деятельности ООО «ПИВЗАВОД»:

- производство пива - фильтрованного и нефильтрованного;

- производство кваса - на розлив в ёмкости и кеги;

- производство ПЭТ-бутылок;

- производство сладких безалкогольных напитков;

- производство питьевой природной столовой воды первой категории 0,5 л, 1 л, 1,5 л, 2 л.

- производство хлеба и хлебобулочных изделий;

- производство полуфабрикатов.

Автор:Эльвира Подрядова