Все новости

Мелеузовцы встретили новый 2022 год

В канун уходящего года, 30 декабря, в Мелеузе состоялось праздничное мероприятие и награждение по итогам смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление.  

Мелеузовцы встретили новый 2022 год

Ледовый городок и главная городская ёлка встречали всех жителей города и района на площади возле Городского дворца культуры. Как всегда, здесь собрались взрослые и дети, сотрудники предприятий и организаций города, представители администрации, гости и талантливые артисты: вокальные ансамбли, сольные исполнители. Для всех и каждого в этот вечер звучал яркий новогодний концерт. С приветственной речью и самыми добрыми пожеланиями к мелеузовцам со сцены выступил глава администрации района Рустэм Шамсутдинов.


Также в этот вечер состоялось торжественное награждение по итогам смотра-конкурса на лучшее праздничное оформление фасадов зданий производственных, социально-значимых объекто и прилегающих к ним территорий.


В номинации «За ежегодное активное участие в конкурсе на лучшее праздничное новогоднее оформление» дипломами награждены:
- ООО «Водоканал»
- ООО «Мелеузовский молочно-консервный комбинат»
- МАУ «Городской дворец культуры»
- Лемехова Татьяна Александровна, жительница д. 95 по ул. Ленина.


В номинации «Лучшее новогоднее праздничное форомление фасадов зданий и прилегающих территорий промышленных предприятий» награждены:
1 место - Мелеузовское АТП
2 место - ООО «Пивзавод»
3 место - ООО «Мелеузовский ЖБК».


В номинации «Лучшее новогоднее оформление фасадов зданий и прилегающих территорий жилищно-коммунальных предприятий» награждены:
1 место - АО «Мелеузовские тепловые сети»
2 место - ООО «ЖРЭУ-2»
3 мето - МБУ «Зеленхоз».


В номинации «Лучшее новогоднее оформление фасадов зданий и прилегающих территорий государственных и муниципальных предприятий и учреждений» награжены:
1 место - ГБПОУ «Мелеузовский индустриальный колледж»
2 место - ГБУЗ РБ Мелеузовская ЦРБ
3 место - МБОУ ДО «Дворец детского юношеского творчества».


В номинации «Лучшее новогоднее оформление фасадов жилых домов частного сектора на территории городского поселения г. Мелеуз МР Мелеузовский район РБ» награждены:
1 место - Баранов Сергей Александрович, житель д. 66 по ул. Аксакова
2 место - Лучшева Нина Борисовна, жительница д. 95Б по ул. Булякова.


Кроме того, в преддверии нового года редакция газеты «Путь Октября» совместно с администрацией городского поселения г. Мелеуз провела конкурс на лучшее фото в общественных территориях города в социальной сети Вконтакте. Конкурс собрал более 100 тысяч просмотров, объединил 37 участников и получил самые тёплые и восторженные отзывы читетелй и подписчиков. Победители получили ценные призы на новогодней сцене:
1 место - Гузель Кучербаева
2 место - Алина Галлямова
3 место - Татьяна Мухина.

 

Автор:Эльвира Подрядова