Все новости

Семья Ефимовых из Мелеуза получала поздравления в связи с 50-летием семейной жизни

В преддверии Дня России три мелеузовские семьи отметили свой главный семейный праздник. В отделе ЗАГС по Мелеузовскому району и г. Мелеузу состоялась церемония чествования юбиляров семейной жизни - жители г. Мелеуза Людмила Ивановна и Владимир Тимофеевич Кичаевы, Нина Васильевна и Юрий Иванович Ефимовы отметили золотую свадьбу, а Анастасия и Денис Ганеевы создали новую семью.

Семья Ефимовых из Мелеуза получала поздравления в связи с 50-летием семейной жизни
Семья Ефимовых из Мелеуза получала поздравления в связи с 50-летием семейной жизни

- Испокон веков наша страна опиралась и опирается на такие прекрасные и крепкие семьи, как вы. Дорогие наши, вы наша гордость и пример для подражания, - обратилась к юбилярам семейной жизни начальник отдела Лилия Менчикова. - Сегодня от имени руководства республики и района, от Главы Башкортостана Радия Хабирова разрешите выразить вам слова искренних поздравлений, пожелания добра, здоровья и благополучия. Молодой семье Ганеевых, чьё торжество совпало с таким прекрасным мероприятием, желаю таких же долговечных отношений, любви и взаимопонимания.

После торжественной регистрации брака Ганеевых все три пары кружились в вальсе, юбилярам семейной жизни Ефимовым и Кичаевым были вручены приветственные адреса и подарки от Главы Республики Башкортостан. Золотые юбиляры обратились к молодожёнам с пожеланиями долгих лет семейной жизни и здоровых детишек, в ответ новоиспечённые супруги Денис и Анастасия пожелали Ефимовым и Кичаевым здоровья и ещё много-много лет счастливой совместной жизни.

С Нового года - новая жизнь

Не думали не гадали Ефимовы, что с нового 1972 года их судьбы станут едиными, начнётся новая, уже семейная жизнь. Молодые работники химического завода пришли на новогодний бал в РДК г. Мелеуза и там познакомились. А через полгода, буквально на день рождения главы семейства, в начале июня сыграли свадьбу. Юрий Иванович долгие годы трудился на химзаводе, потом работал на Крайнем Севере, общий стаж ветерана составил 52 года. Нина Васильевна 38 лет трудовой биографии посвятила градообразующему предприятию, далее перешла в систему торговли, на пенсию ушла с городских электросетей.

Ефимовы воспитали и дали путёвку в большую жизнь детям Ивану и Сергею, сегодня радуются успехам внука Никиты и внучки Анны. Кстати, Аню многие из нас знают как прекрасную певицу.

- И не заметили, как дожили до золотой свадьбы, - говорит Нина Васильевна. - У меня родители прожили вместе более 60 лет, видимо, пример их жизни имел для нас большое значение. Ну, и любовь, уважение друг к другу играют важную роль в построении крепкого домашнего очага.

Мы присоединяемся к поздравлениям, желаем юбилярам семейной жизни, молодожёнам  здоровья, долголетия и благополучия!

Автор:Гулия Шагигалина
Читайте нас в