Все новости

Семья Кичаевых из Мелеуза отметила золотой юбилей семей ной жизни

«Умейте уступать, где-то промолчать». Таких нехитрых правил семейной жизни придерживаются Кичаевы из города Мелеуза, прожившие в браке 50 лет.

Семья Кичаевых из Мелеуза отметила золотой юбилей семей ной жизни
Семья Кичаевых из Мелеуза отметила золотой юбилей семей ной жизни

В преддверии Дня России три мелеузовские семьи отметили свой главный семейный праздник. В отделе ЗАГС по Мелеузовскому району и г. Мелеузу состоялась церемония чествования юбиляров семейной жизни - жители г. Мелеуза Людмила Ивановна и Владимир Тимофеевич Кичаевы, Нина Васильевна и Юрий Иванович Ефимовы отметили золотую свадьбу, а Анастасия и Денис Ганеевы создали новую семью.

- Испокон веков наша страна опиралась и опирается на такие прекрасные и крепкие семьи, как вы. Дорогие наши, вы наша гордость и пример для подражания, - обратилась к юбилярам семейной жизни начальник отдела Лилия Менчикова. - Сегодня от имени руководства республики и района, от Главы Башкортостана Радия Хабирова разрешите выразить вам слова искренних поздравлений, пожелания добра, здоровья и благополучия. Молодой семье Ганеевых, чьё торжество совпало с таким прекрасным мероприятием, желаю таких же долговечных отношений, любви и взаимопонимания.

После торжественной регистрации брака Ганеевых все три пары кружились в вальсе, юбилярам семейной жизни Ефимовым и Кичаевым были вручены приветственные адреса и подарки от Главы Республики Башкортостан. Золотые юбиляры обратились к молодожёнам с пожеланиями долгих лет семейной жизни и здоровых детишек, в ответ новоиспечённые супруги Денис и Анастасия пожелали Ефимовым и Кичаевым здоровья и ещё много-много лет счастливой совместной жизни.

«Умейте уступать, где-то промолчать»

Таких нехитрых правил семейной жизни придерживаются Кичаевы, прожившие в браке 50 лет. В 1971 году Владимир Тимофеевич работал на Ново-Уфимской НПЗ, Людмила Ивановна - в детском саду №215 г. Уфы. Жили в одном общежитии, где и познакомились. Год дружили, в 1972 году сыграли свадьбу. Родители главы семейства проживали в Хабаровском крае, поэтому молодожёны сначала переехали туда, в 1975 году вслед за родственниками приехали и обосновались в Мелеузе. В. Т. Кичаев устроился на работу в авторемонтный завод (АРЗ), потом до выхода на заслуженный отдых трудился в НГДУ «Ишимбайнефть». Людмила Ивановна всю свою трудовую биографию, а она у неё весьма внушительная, ведь на пенсию ушла в 67 лет, посвятила воспитанию малышей. Сначала в детском саду №11 «Ромашка», далее в ДОУ №14 «Буратино», в детском саду №12 она работала воспитателем, музыкальным руководителем.

Сами Кичаевы воспитали троих детей, Дмитрий, Александр и Наталья уже давно живут своими семьями, подрастают внуки и внучки Павел, Мария, Анастасия, Алёна, Даша, Полина.

Кроме добросовестного труда по основному месту работы, Кичаевы имеют и многолетние хобби. Владимир Тимофеевич - охотник и рыбак, Людмила Ивановна - воспитатель по призванию, на работе и дома, а также любит заниматься садом и огородом.

- Секрет семейного счастья прост: где-то необходимо уметь уступать, а где-то просто промолчать, - говорят юбиляры семейной жизни.

Автор:Гулия Шагигалина
Читайте нас в