Что такое электронное удостоверение ветерана боевых действий и как его получить?
Все новости
Происшествия
31 Октября 2018, 13:30

В Мелеузе произошла трагедия при оформлении ДТП

Автомобиль «Киа Сид» под управлением 21-летнего гражданина М. насмерть сбил двоих водителей, которые вышли на обочину дороги для оформления ДТП. Трагедия случилась 29 октября с. г. в 20.35 на дороге Мелеуз-Рассвет...

Автомобиль «Киа Сид» под управлением 21-летнего гражданина М. насмерть сбил двоих водителей, которые вышли на обочину дороги для оформления ДТП. Трагедия случилась 29 октября с. г. в 20.35 на дороге Мелеуз-Рассвет.
Первое ДТП - столкновение автомобилей «Фольксваген» и «Хёндай» - произошло примерно за час до наезда на людей. Участники происшествия - граждане М. (1948 г. рожд.) и Б. (1965 г. рожд.) - вызвали на место аварийного комиссара. Во время оформления ДТП водители отошли на обочину, в этот момент их сбил двигавшийся со стороны г. Мелеуза автомобиль «Киа Сид», водитель которого не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, допустил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, а затем съехал на левую обочину и совершил наезд на людей.
Оба пострадавших, проживавших к тому же на одной улице, получили серьёзные травмы и скончались на месте происшествия до приезда кареты «скорой помощи». Третий пешеход, гражданин З., получил ушибы и ссадины. После осмотра медиков он был отпущен домой.
Следственно-оперативная группа устанавливает все обстоятельства происшествия.

Фото: Интернет.
Читайте нас: