Что делать, если вы получили выписку из ЕГРН и заметили в ней ошибку?
Все новости
Происшествия
15 Декабря 2018, 12:04

С 4 по 10 декабря пожарные 20 раз выезжали по сигналу тревоги

С 4 по 10 декабря пожарные 20 раз выезжали по сигналу тревоги. В четырёх случаях - на пожары, в одном - на возгорание мусора, в 10 - на учения, в одном - на дорожно-транспортное происшествие, в четырёх - на ложные вызовы...

С 4 по 10 декабря пожарные 20 раз выезжали по сигналу тревоги. В четырёх случаях - на пожары, в одном - на возгорание мусора, в 10 - на учения, в одном - на дорожно-транспортное происшествие, в четырёх - на ложные вызовы.
В с. Зирган горел дом


4 декабря в с. Зирган загорелся дом. В результате пожара уничтожены мебель, конструктивные элементы интерьера. Причина - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.


Неосторожное обращение с огнём едва не стоило жизни


Трёхкомнатная квартира горела в одном из домов г. Мелеуза 7 декабря. Пожар возник из-за неосторожного обращения с огнём гр-ки С. В результате разгула огненной стихии закопчены стены и потолок, уничтожены личные вещи, мебель. Пострадавшая С. получила отравление угарным газом. Погибших при пожаре, к счастью, нет.


Бани горели и в городе, и в деревне


7 декабря в г. Мелеузе, в бревенчатой бане размером 3х5 м, принадлежащей гр. А., произошёл пожар. В результате уничтожена часть кровли, покрытой листами металла по деревянной обрешётке, мебель, обуглена бревенчатая стена площадью 20 кв. м, закопчены стены, потолок на площади 15 кв. м. Погибших и пострадавших при пожаре нет. Причиной возникновения пожара послужило нарушение правил монтажа печного оборудования гр. А.


На следующий день, 8 декабря, в д. Верхнеюлдашево также загорелась баня. В результате пожара уничтожены кровля бани, внутренняя отделка. Причина – перекал печи.


Фото: Интернет.
Читайте нас: