Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Происшествия
22 Января 2019, 12:09

Сотрудничайте с проверенными продавцами

С 2016 года и по настоящее время мелеузовец К. принимает у населения мясо под реализацию с обещаниями последующего расчёта. Однако К. в дальнейшем в течение продолжительного времени не рассчитывается, вынуждая тем самым граждан...

С 2016 года и по настоящее время мелеузовец К. принимает у населения мясо под реализацию с обещаниями последующего расчёта. Однако К. в дальнейшем в течение продолжительного времени не рассчитывается, вынуждая тем самым граждан обращаться в правоохранительные органы. Только за указанный период в отношении К. в ОМВД России по Мелеузовскому району поступило 44 заявления. Аналогичные заявления зарегистрированы в Фёдоровском, Кугарчинском Куюргазинском, Дуванском районах, а также в Тюльганском районе Оренбургской области.


Несмотря на многочисленные обращения в правоохранительные органы, К. не торопится платить за товар или рассчитывается частично. В связи с этим граждане вынуждены прибегать к судебному взысканию долга, что требует больших временных затрат и не только. Для того чтобы не оказаться в подобной ситуации, будьте бдительны, отдавайте мясо под реализацию проверенным, надёжным продавцам.


Отдел МВД России по Мелеузовскому району.


Фото: Интернет.


Читайте нас: