Что делать, если вы получили выписку из ЕГРН и заметили в ней ошибку?
Все новости
Происшествия
21 Февраля 2019, 13:42

Хроника происшествий с 4 по 10 февраля

По телефону гр. И. сообщила, что в д. Бельский скончался гр. Л. В ходе выезда установлено, что 23 января его сожительница гр. Д. нанесла Л. колото-резаное ранение бедра, после чего...

АЛКОМАРАФОН ЗАКОНЧИЛСЯ ТРАГИЧЕСКИ


По телефону гр. И. сообщила, что в д. Бельский скончался гр. Л. В ходе выезда установлено, что 23 января его сожительница гр. Д. нанесла Л. колото-резаное ранение бедра, после чего, находясь у неё дома, они продолжали распивать спиртные напитки, отказываясь от медицинской помощи, пока 4 февраля Л. не умер.


ПРЕСЕЧЕНО РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ


В магазине «С…м», расположенном в 31-м микрорайоне города, сработала сигнализация. В ходе выезда следственно-оперативной группы установлено, что в магазин зашёл мужчина с ножом и, угрожая им, потребовал у продавца деньги. На месте преступления был задержан уроженец бывшей д. Загребайловки М., ранее судимый за кражу. Даны признательные показания, нож изъят.


ЗАДЕРЖАН ТАИНСТВЕННЫЙ «ПОВАР»


По телефону неизвестное лицо сообщило, что в заброшенном здании ГИБДД в районе жилпосёлка какой-то мужчина что-то варит. Выехавшими на место сотрудниками полиции был задержан житель д. Мутаево Б., у которого при себе находились полимерный пакет и металлическое ведро - оба с веществом растительного происхождения. В действиях Б. усматривается состав незаконного изготовления без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.


НОЖ СКАНДАЛУ НЕ ПОМОЩНИК


На номер «112» поступило сообщение, что в одной из квартир в 31-м микрорайоне мужчина дебоширит. Во время выезда установлено, что гр. М., находясь дома, устроил скандал, в ходе которого, держа в руках нож, угрожал убийством гр. К.


Читайте нас: