Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Происшествия
11 Июня 2019, 18:50

Хроника происшествий с 27 мая по 3 июня 2019 г.

С 28 мая по 3 июня пожарные 23 раза выезжали по сигналу тревоги. В 12 случаях - на учения, в двух - на пожары, в четырёх - на возгорание мусора, в пяти - на ложные вызовы...

01

С 28 мая по 3 июня пожарные 23 раза выезжали по сигналу тревоги. В 12 случаях - на учения, в двух - на пожары, в четырёх - на возгорание мусора, в пяти - на ложные вызовы.


Горели надворные постройки


В ночь на 2 июня произошло возгорание надворных построек под одной крышей на площади 80 кв. м в частном домовладении, расположенном в г. Мелеузе по ул. Бульварной. В результате пламенем повреждены баня, металлический и кирпичный гаражи, два кирпичных сарая. К счастью, погибших и пострадавших нет. Причина пожара - нарушение правил монтажа и эксплуатации печного оборудования.


Пожар в гараже


На следующий день, 3 июня, вечером поступило сообщение о пожаре, произошедшем также в городе по ул. Гагарина. В ходе выезда огнеборцы обнаружили, что горит шлакоблочный гараж. Пламя успело уничтожить личные вещи, кровлю и деревянные перекрытия строения. Стены, пол и потолок частично обуглены и закопчены. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается.


02

С 27 мая по 2 июня в дежурную часть Отдела МВД поступило 329 заявлений и сообщений о преступлениях. К административной ответственности привлечены 62 человека. За отчётный период произошло 29 ДТП.


Разборка на Романовском пруду


28 мая по телефону житель г. Мелеуза, гр. Ф., 1973 г. рожд., сообщил, что в ночное время неизвестное лицо вблизи пруда д. Романовки причинило ему телесные повреждения и повредило боковое стекло его автомобиля «Рено Флюенс». В ходе разбирательства установлено, что данные действия совершил житель г. Мелеуза, гр. И., 1964 г. рождения.


Сбил девочку


С наступлением летних каникул и родителям, и водителям следует внимательнее относится к поведению детей на улице. Папам и мамам необходимо постоянно напоминать малышам о правилах поведения, а водителям - соблюдать ПДД, предельно аккуратно двигаться во дворах и переулках. Иначе может случиться трагедия. Так, 1 июня гр. Ш., управляя автомобилем

«ВАЗ-2110», во дворе дома №152 по ул. Ленина сбил девочку, 2015 г. рождения. С множественными ушибами и ссадинами лица, верхних и нижних конечностей, с подозрением на сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму малышку госпитализировали в отделение хирургии ЦРБ.


Собака повредила брызговики автомобиля


В сводке происшествий нередко попадаются курьёзные случаи. То бабушка, 1941 г. рожд., заявляет о проживающей полгода с её мужем женщины-невидимки, то мальчишки во дворе потратили 100 руб. на сладости, а родителям сказали, что деньги отобрали неизвестные.

Или вот из той же серии - собака на одной из городских улиц повредила брызговики служебного автомобиля судебных приставов. Об этом по телефону 30 мая сообщил гр. В. Ущерб составил 390 рублей.


03

С 27 мая по 2 июня работниками скорой медицинской помощи обслужено 422 вызова, из них по поводу несчастного случая (все травмы) - 31 (трое детей, 28 взрослых).
В 31 случае помощь оказана лицам, находившимся в состоянии алкогольного опьянения (восемь госпитализированы). В приёмный покой и травмпункт доставлены 94 пациента.
Работники скорой помощи выезжали на два ДТП, в которых пострадали шесть человек.
Зарегистрированы одна попытка суицида, три случая смертности. Зафиксировано два ложных вызова.
Читайте нас: