Что делать, если взломали аккаунт в WhatsApp*?
Происшествия
15 Августа 2019, 16:43

Хроника происшествий с 5 по 11 августа

С 5 по 11 августа в дежурную часть Отдела МВД поступило 267 заявлений и сообщений о преступлениях, в том числе: 14 - о причинении телесных повреждений, пять - о кражах чужого имущества, четыре - о мошенничестве.

01

С 6 по 12 августа пожарные 24 раза выезжали по сигналу тревоги. В 14 случаях - на учения, в четырёх - на пожары, в трёх - горение мусора и сухой травы, в трёх - на ложные вызовы.

Оставили коптильню без присмотра

10 августа в частном доме по ул. Славной г. Мелеуза загорелся дощатый навес. В результате пожара повреждены дощатый навес и самодельная коптильня. К счастью, никто не пострадал. Причиной пожара стало оставление источника открытого горения (тления) - коптильни - без присмотра.

Горела котельная в д. Смаково

11 августа в д. Смаково произошёл пожар в котельной из-за замыкания электропроводки. В результате огнём повреждена сама котельная, а также личные вещи и бытовое оборудование. Погибших и пострадавших нет.

Пожар в с. Зирган

В ночь на 12 августа произошёл пожар в жилом доме в с. Зирган. В результате дощатые перекрытия уничтожены огнём, стены закопчены. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

02

К административной ответственности привлечены 127 человек, в том числе 70 - за появление в общественных местах в состоянии опьянения, 11 - за потребление алкогольной продукции или наркотиков в общественных местах, девять - за мелкое хулиганство, четыре - за неисполнение родительских обязанностей, один - за потребление наркотических или психотропных веществ без назначения врача.

За отчётный период произошло 27 ДТП.

Пытались украсть клей

5 августа гр. О. по телефону сообщил о том, что с территории ООО «Эколайн» была совершена попытка кражи выпускаемой продукции - клея. Специалист отдела безопасности предприятия попросил привлечь к ответственности гр. А., 1998 г. рожд., гр. Б., 1982 г. рожд., гр. О., 1989 г. рожд. и гр. Р. 1974 г. рождения. Сумма ущерба устанавливается. Проводится проверка.

Гашиш для заключённых

7 августа дежурный ИК №7 гр. М., сообщил, что в ходе осмотра комнаты ожидания обнаружен свёрток в полиэтиленовой оболочке. В ходе выезда установлено, что в помещении туалета под раковиной осуществлена закладка гашиша весом 71,98 г. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к совершению данного преступления причастна гр. М., 1977 г. рожд., проживающая в г. Мелеузе. Женщиной даны признательные показания. Ведётся следствие.

03

С 5 по 11 августа работниками скорой медицинской помощи обслужен 451 вызов, из них по поводу несчастного случая (все травмы) - 34 (двое детей, 32 взрослых).

В 44 случаях помощь оказана лицам, находившимся в состоянии алкогольного опьянения (12 госпитализированы). В приёмный покой и травмпункт доставлены 103 пациента.

Работники скорой помощи выезжали на два ДТП, в которых пострадали два человека. Зарегистрированы две попытки суицида, пять случаев смертности.

112

С 31 июля по 6 августа на номер «112» поступило 1173 звонка, из них: по линии скорой помощи - 192, полиции - 122, горгаза - восемь, ЖКХ - 63, пожарной охраны - семь, беспредметные (ложные и хулиганские звонки) - 781.