Что такое электронное удостоверение ветерана боевых действий и как его получить?
Все новости
Происшествия
4 Сентября 2019, 15:52

Хроника происшествий 4 сентября

Постоянно регистрируются случаи мошенничества, когда жители города и района по различным причинам переводят со своих пластиковых карточек денежные средства неизвестным. Так, 27 августа жительница г. Мелеуза, гр. Б., 1958 г. рожд., сообщила по тел. о том, что перевела на неизвестный счёт со своей кредитной карты 50 тыс. рублей.

01


С 27 августа по 3 сентября пожарные 14 раз выезжали по сигналу тревоги. В 11 случаях - на учения, в одном - на ДТП, в одном - на горение мусора, в одном - на ложный вызов.

02


С 26 августа по 1 сентября в дежурную часть Отдела МВД поступило 311 заявлений и сообщений о преступлениях, в том числе: восемь - о причинении телесных повреждений, два - об угрозе убийством, восемь - о кражах, четыре - о мошенничестве, четыре - об уходе из дома.

К административной ответственности привлечены 53 человека, в том числе 28 - за появление в общественных местах в состоянии опьянения, восемь - за потребление спиртных напитков или наркотиков в общественных местах, пятеро - за мелкое хулиганство.

За отчётный период произошло 39 ДТП, в пяти из которых есть пострадавшие.

И вновь опиум для заключённых

26 августа дежурный ИК №7 сообщил о подозрительной посылке. В ходе выезда следственно-оперативная группа обнаружила полимерный пакет с надписью «Халва глазированная шоколадной глазурью». Внутри находились четыре комкообразных вещества тёмного цвета, завёрнутые в фольгу. Содержимое посылки изъято, ведётся следствие.

Своими руками переводят деньги неизвестным

Постоянно регистрируются случаи мошенничества, когда жители города и района по различным причинам переводят со своих пластиковых карточек денежные средства неизвестным. Так, 27 августа жительница г. Мелеуза, гр. Б., 1958 г. рожд., сообщила по тел. о том, что перевела на неизвестный счёт со своей кредитной карты 50 тыс. рублей.

Отец требует у сына вернуть грузовик

27 августа с заявлением в полицию обратился житель г. Мелеуза, гр. А., с целью оказания содействия в возврате грузовика «ЗИЛ», которым распоряжается его сын. Проводится проверка.

Торгуют нелегальным алкоголем

Неравнодушные граждане сообщают полицейским адреса, где по их информации торгуют нелегальным алкоголем. К примеру, 29 августа поступило сообщение, что в одном из домов д. Озерки Шевченковского сельсовета осуществляется продажа спиртной продукции без лицензии.

Ради любимой готов… обокрасть кого угодно

30 августа жительница г. Мелеуза, гр. Д., по телефону сообщила, что её муж хочет проникнуть в комнату к соседям. В ходе выезда сотрудники ОМВД установили, что сожитель заявительницы находился в состоянии алкогольного опьянения и сказал буквально следующее: «Ради тебя я готов обокрасть кого угодно».

Гостья не хотела уходить домой

Через службу «112» за помощью 1 сентября обратилась жительница г. Мелеуза, гр. И., 1979 г. рожд., в связи с тем, что её знакомая, гр. И., 1969 г. рожд., прописанная в одной из деревень нашего района, не желает покидать её дом, распускает руки. В ходе выезда были зафиксированы телесные повреждения у заявительницы.

03


С 26 августа по 1 сентября работниками скорой медицинской помощи обслужено 412 вызовов, из них по поводу несчастного случая (все травмы) - 30 (четверо детей, 26 взрослых).

В 26 случаях помощь оказана лицам, находившимся в состоянии алкогольного опьянения (трое госпитализированы). В приёмный покой и травмпункт доставлены 75 пациентов.

Работники скорой помощи выезжали на четыре ДТП, в которых пострадал один человек. Зарегистрированы одна попытка суицида, пять случаев смертности.

112


С 28 августа по 3 сентября на номер «112» поступил 871 звонок, в том числе: по линии скорой помощи - 211, полиции - 99, горгаза - 14, ЖКХ - 40, пожарной охраны - пять, беспредметные - 502.
Читайте нас: