Мелеузовцы! Мошенники каждый день атакуют нас!
Все новости
Происшествия
13 Сентября 2019, 15:41

Хроника происшествий за 11 сентября

Не успели мелеузовцы отойти после трагедии - гибели 26 августа подростка, гр. И., 2003 г. рожд., учащегося одной из городских школ, надышавшегося газом с целью токсикомании в компании ещё семерых несовершеннолетних в возрасте от 12 до 17 лет в одном из гаражей, как снова произошёл вопиющий случай.

01


С 3 по 9 сентября пожарные 27 раз выезжали по сигналу тревоги. В 21 случае - на учения, в двух - на пожары, в одном - на ДТП, в одном - на подгорание пищи, в двух - на ложные вызовы.


В с. Александровка горели дом и баня

3 сентября поступил сигнал и том, что в с. Александровка горит дом. В результате пожара огнём обуглены стены здания, уничтожены личные вещи. Причиной возгорания стала неисправность электрооборудования.

На следующий день, 4 сентября, в том же селе из-за нарушения правил монтажа и эксплуатации печного оборудования загорелась баня. В результате пожара огнём частично повреждена кровля, обуглены стены, уничтожены личные вещи. В обоих случаях погибших и пострадавших нет.

02


Со 2 по 8 сентября в дежурную часть Отдела МВД поступило 250 заявлений и сообщений о преступлениях, в том числе: 13 - о причинении телесных повреждений, одно - об угрозе убийством, три - о распространении наркотиков, семь - о кражах, три - о мошенничестве, шесть - об уходе из дома.

К административной ответственности привлечены 118 человек, в том числе 47 - за появление в общественных местах в состоянии опьянения, 12 - за неисполнение родительских обязанностей, девять - за потребление спиртных напитков или наркотиков в общественных местах, шестеро - за мелкое хулиганство. За отчётный период произошло 29 ДТП.


И вновь не дают покоя могилы

Жительница г. Мелеуза, гр. Д., 1958 г. рожд., сообщила по телефону 4 сентября в дежурную часть ОМВД о том, что в период с 28 августа по 3 сентября неизвестное лицо похитило с могилы её сына ковровое покрытие с искусственной травой, причинив тем самым ущерб на сумму 4500 рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи.


Избил бездомного, размахивая флагом военной разведки

Не успели мелеузовцы отойти после трагедии - гибели 26 августа подростка, гр. И., 2003 г. рожд., учащегося одной из городских школ, надышавшегося газом с целью токсикомании в компании ещё семерых несовершеннолетних в возрасте от 12 до 17 лет в одном из гаражей, как снова произошёл вопиющий случай. 4 сентября около 18.00 во дворе дома №1 по ул. Северной г. Мелеуза был избит мужчина. За три часа до этого поступило сообщение о том, что в парке «Слава» пропал с памятника флаг военной разведки. Знамя оказалось в руках 29-летнего гр. Г., проживающего в д. Мукачево Кугарчинского района. Размахивая армейским стягом, он избил сидящего на скамейке, находящегося в беззащитном состоянии гр. В., 1961 г. рожд., нанеся десятки ударов ногой по лицу. Уроженец с. Бала-Четырман Фёдоровского района, являющийся на сегодня бездомным, обратился к медикам. Избиение происходило в присутствии детей, снимавших происходящее на видео с помощью своих смартфонов и со смехом подбадривающих подозреваемого в его преступных действиях. Гр. Г. задержан, ведётся следствие.

03


Со 2 по 8 сентября работниками скорой медицинской помощи обслужено 450 вызовов, из них по поводу несчастного случая - 27 (пятеро детей, 22 взрослых). В том числе травмы получили 25 человек (трое детей, 22 взрослых), отравились двое детей.

В 21 случае помощь оказана лицам, находившимся в состоянии алкогольного опьянения (семеро госпитализированы). В приёмный покой и травмпункт доставлены 99 пациентов.

Работники скорой помощи выезжали на два ДТП, в которых пострадали два человека. Зарегистрировано три случая смертности, два ложных вызова.

112


С 4 по 10 сентября на номер «112» поступило 898 звонков, в том числе: по линии скорой помощи - 198, полиции - 99, горгаза - 14, ЖКХ - 35, пожарной охраны - четыре, беспредметные - 548.
Читайте нас в