Как распознать мошенника по 8 признакам?
Все новости
Происшествия
20 Ноября 2019, 14:15

Хроника происшествий за 20 ноября

Избил фельдшера скорой помощи Вопиющий случай произошёл 12 ноября в г. Мелеузе. В 10.00 поступило сообщение о драке в питейном заведении «Ч… к…». В ходе выезда правоохранителей было установлено, что неизвестный нанёс жителю нашего города, гр. Ш., 1988 г. рожд., телесные повреждения. Потерпевшему была вызвана карета скорой помощи. Забрав больного, медики направились в Мелеузовскую ЦРБ. Однако по пути гр. Ш., находясь в салоне автомобиля, накинулся на фельдшера, гр. М., 1986 г. рожд., нанеся ей телесные повреждения. Проводится проверка.

01
С 12 по 18 ноября пожарные 14 раз выезжали по сигналу тревоги. В одном случае - на ДТП, в двух - на загорание мусора, в семи - на учения, в четырёх - на ложные вызовы.

02
С 11 по 17 ноября в дежурную часть Отдела МВД поступило 306 заявлений и сообщений о преступлениях, в том числе: 11 - о причинении телесных повреждений, одно - об угрозе убийством, девять - о кражах, восемь - о мошенничестве, шесть - об уходе из дома, три - о сбыте и хранении наркотиков, 11 - о скончавшихся без криминальной составляющей. За отчётный период произошло 16 ДТП.
К административной ответственности привлечён 71 человек, в том числе 39 - за появление в общественных местах в состоянии опьянения, семеро - за уклонение от административного наказания, 10 - за мелкое хулиганство, трое - за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, четверо - за неисполнение административных ограничений, четверо - за неисполнение родительских обязанностей.
Избил фельдшера скорой помощи
Вопиющий случай произошёл 12 ноября в г. Мелеузе. В 10.00 поступило сообщение о драке в питейном заведении «Ч… к…». В ходе выезда правоохранителей было установлено, что неизвестный нанёс жителю нашего города, гр. Ш., 1988 г. рожд., телесные повреждения. Потерпевшему была вызвана карета скорой помощи. Забрав больного, медики направились в Мелеузовскую ЦРБ. Однако по пути гр. Ш., находясь в салоне автомобиля, накинулся на фельдшера, гр. М., 1986 г. рожд., нанеся ей телесные повреждения. Проводится проверка.
Очередной потребкооператив «лопнул»
Не успели правоохранители подсчитать количество обманутых пайщиков кредитного потребкооператива, возглавляемого гр. Д., как с 14 ноября посыпались заявления в полицию от жителей г. Мелеуза с просьбой вернуть вложенные деньги в потребкооператив «Н…» и привлечь к ответственности его председателя, гр. К., которая, как считают заявители, обманным путём завладела их денежными средствами в крупном объёме. Проводится проверка.
Нашли и боеприпасы, и наркотики
Вечером 14 ноября в д. Нурдавлетово в доме, принадлежащем жителю г. Салавата, гр. Ю., проходил обыск в рамках возбуждённого уголовного дела по факту незаконной добычи и оборота особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов. На полке в гараже данного домовладения полицейские обнаружили и изъяли пистолетный магазин с тремя патронами. А в шкафу жилого помещения ими найден полимерный мешок с растительным веществом, содержимое направлено на лабораторное исследование. Проводится проверка.
Крадут из сейфов и из тумбочек
12 ноября днём в детсаде №2 из тумбочки фельдшера путём свободного доступа украдены деньги в сумме 16170 руб., собранные с сотрудников учреждения для приобретения санитарных книжек. 16 ноября в ночное время в офисе фирмы, расположенном на пл. ЭКСО, был взломан сейф и совершена кража 500 тыс. рублей. Ведётся расследование.

03
С 11 по 17 ноября работниками скорой медицинской помощи обслужено 420 вызовов, из них по поводу несчастного случая (травмы) - 25 (трое детей, 22 взрослых).
В 30 случаях помощь оказана лицам, находившимся в состоянии алкогольного опьянения (семеро госпитализированы). В приёмный покой и травмпункт доставлены 94 пациента.
Сотрудники скорой помощи выезжали на одно ДТП, в котором пострадал один человек. Зарегистрировано три случая смертности.

112
С 13 по 19 ноября на номер «112» поступило 785 звонков, в том числе: по линии скорой помощи - 179, полиции - 87, горгаза - 20, ЖКХ - 45, пожарной охраны - семь, беспредметные - 447.

Подготовил Александр КОРИЦКИЙ.

Читайте нас в