Все новости
Происшествия
23 Сентября , 17:53

Сегодня в Мелеузовском районе произошла трагедия на трассе с пожаром и человеческими жертвами

Сегодня днём, 23 сентября, около 15.00 на 166 км федеральной трассы Уфа-Оренбург в Мелеузовском районе, вблизи д. Столяровки Зирганского сельсовета и в двух км к юго-западу от г. Салавата, столкнулись лоб в лоб два микроавтобуса: пассажирская "ГАЗель" из Оренбургской области и грузопассажирский "Рено"...

Сегодня в Мелеузовском районе произошла трагедия на трассе с пожаром и человеческими жертвами

Сегодня днём, 23 сентября, около 15.00 на 166 км федеральной трассы Уфа-Оренбург в Мелеузовском районе, вблизи д. Столяровки Зирганского сельсовета и в двух км к юго-западу от г. Салавата, столкнулись лоб в лоб два микроавтобуса: пассажирская "ГАЗель" из Оренбургской области и грузопассажирский "Рено Мастер" ("Renault Master").

Известно на данный момент о четверых погибших. По предварительной версии, они сгорели (заживо или после наступления смерти - это покажет экспертиза) в автобусе отечественного производства. Среди погибших - водитель и три пассажира. Водитель "Renault Master" получил травмы. Сотрудники МЧС России произвели его деблокирование. О других пострадавших в жуткой аварии с возгоранием пока сведений не поступало.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и представители других экстренных служб.

«Известно, что микроавтобус, направлявшийся в сторону Уфы, принадлежал организации из Оренбургской области. Рейсовым не является, газобаллонное оборудование не установлено, - проинформировали в ГИБДД РБ. - Пол и ориентировочный возраст погибших сейчас визуально установить не представляется возможным в связи с серьёзными телесными повреждениями в результате возникшего после столкновения возгорания. На месте работает следственно-оперативная группа, информация уточняется».

Прокуратура взяла на контроль ход и результаты проверки по данному факту, проводимой сотрудниками МВД.

P.S.: В МЧС по РБ сообщили подробности страшного ДТП, в котором заживо сгорели четыре человека. По данным пресс-службы ведомства, пассажирская «ГАЗель» принадлежит компании «Оренбург газпромдорстрой». Сотрудники организации - четверо мужчин 27, 43, 52 и 60 лет - ехали из г. Оренбурга в Архангельский район Башкортостан на автодорогу регионального значения «Уфа-Инзер-Белорецк» для проведения гарантийных работ по ремонту водоотводной трубы около д. Усаклы.

Александр КОРИЦКИЙ.

Фото из открытых источников.

#мелеуз #мелеузовскийрайон #дтп #авария #аварияспожаром #столяровка #оренбург #уфаоренбург

Сегодня в Мелеузовском районе произошла трагедия на трассе с пожаром и человеческими жертвами
Автор:Александр  Корицкий
Теги:дтп