Все новости
Происшествия
2 Декабря 2021, 11:36

Хроника происшествий за 22-30 ноября

28 ноября поступило сообщение о том, что в одном из многоквартирных домов, расположенных по ул. Октябрьской нашего города, происходит задымление...

Хроника происшествий за 22-30 ноября
Хроника происшествий за 22-30 ноября

01

С 22 по 28 ноября пожарные 14 раз выезжали по сигналу тревоги, в том числе в трёх случаях - на пожар, в девяти - на учение, по одному - на оказание помощи населению и на ложный вызов.

Пожар в Воскресенском

27 ноября в с. Воскресенском загорелся дом, расположенный по ул. Калинина. В результате пожара бревенчатое здание было повреждено.

Загорелась баня

В тот же день в частном домохозяйстве, расположенном по ул. Горького г. Мелеуза, возник пожар. Огонь успел значительно повредить бревенчатую баню с кирпичным пристроем.

Огонь в квартире

28 ноября поступило сообщение о том, что в одном из многоквартирных домов, расположенных по ул. Октябрьской нашего города, происходит задымление. В результате разгула огненной стихии пострадало помещение кухни в двухкомнатной квартире.

К счастью, во всех случаях погибших и пострадавших нет. Причины пожаров устанавливаются.

02

С 22 по 28 ноября в дежурную часть ОМВД поступило 308 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, в том числе: два - об угрозе убийством, семь - о краже, три - о мошенничестве, пять - об уходе из дома, одно - о причинении телесных повреждений, 27 - о скончавшемся без криминальной составляющей. Произошло 26 ДТП, в двух из которых были пострадавшие.

К административной ответственности привлечены 77 чел., в том числе трое - за мелкое хулиганство, пятеро - за потребление алкогольной продукции в запрещённых местах, по одному - за повреждение чужого имущества, за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, за вовлечение несовершеннолетнего в употребление спиртосодержащей продукции, восемь - за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, 24 - за нахождение в общественных местах без маски, по двое - за мелкое хищение и за несоблюдение административных ограничений, 20 - за появление в нетрезвом состоянии, 10 - за уклонение от исполнения административного наказания.

03

С 22 по 28 ноября работниками скорой медицинской помощи обслужено 443 вызова, из них по поводу несчастного случая - 27. Травмы получили 24 взрослых и трое детей.

В 28 случаях помощь оказана лицам, находившимся в состоянии алкогольных опьянения, интоксикации (все госпитализированы). В приёмный покой и травмпункт доставлен 71 пациент. Работники скорой помощи выезжали на одно ДТП, в котором пострадал один человек.

Зарегистрировано четыре случая смертности.

«ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ»

С целью социально-психологической помощи детям и молодёжи в будние дни с 8.00 до 16.00 можно обратиться к специалисту медико-социального кабинета детской поликлиники по тел.: 8(34764) 5-29-04.

112

С 24 по 30 ноября на номер «112» поступило 906 звонков, из них: по линии скорой помощи - 231, полиции - 92, горгаза - 32, ЖКХ - 103, пожарной охраны - три, беспредметные (ложные и хулиганские звонки) - 445.

Подготовил Александр КОРИЦКИЙ.

Хроника происшествий за 22-30 ноября
Хроника происшествий за 22-30 ноября
Автор:Александр  Корицкий
Читайте нас в