Все новости
Происшествия
17 Мая , 17:24

Хроника происшествий за 9-15 мая

9 мая поступило сообщение о том, что около д. 18, расположенного по ул. Октябрьской г. Мелеуза, горит...

Хроника происшествий за 9-15 мая
Хроника происшествий за 9-15 мая

01

С 9 по 15 мая пожарные 24 раза выезжали по сигналу тревоги, в том числе в одном случае на пожар, в одном - на ДТП, в двух - на ложное срабатывание пожарной сигнализации, в 20 - на учения.

Загорелся контейнер

9 мая поступило сообщение о том, что около д. 18, расположенного по ул. Октябрьской г. Мелеуза, горит содержимое мусорного контейнера. К счастью, погибших и пострадавших нет. Устанавливается причина возгорания.

02

С 9 по 15 мая в дежурную часть ОМВД поступило 312 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, в том числе: четыре - об угрозе убийством, по одному - о мошенничестве и о грабеже, семь - об уходе из дома, 21 - о краже, 13 - о причинении телесных повреждений, 17 - о скончавшемся без криминальной составляющей. Произошло 17 ДТП, в четырёх из них были пострадавшие.

К административной ответственности привлечены 86 чел., в том числе семеро - за мелкое хулиганство, восемь - за потребление алкогольной продукции в запрещённых местах, по двое - за нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, за неисполнение родительских обязанностей, за нарушение правил охоты и рыболовства и за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, пятеро - за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, по одному - за умышленную порчу документа, удостоверяющего личность гражданина, и за несоблюдение административных ограничений, 46 - за появление в нетрезвом состоянии, 10 - за уклонение от исполнения административного наказания.

03

С 9 по 15 мая работниками скорой медицинской помощи обслужено 485 вызовов, из них по поводу несчастного случая - 16. Травмированы 12 взрослых и четверо детей.

В 52 случаях помощь оказана лицам, находившимся в состоянии алкогольных опьянения, интоксикации (11 госпитализированы). В приёмный покой и травмпункт доставлены 114 пациентов.

Работники скорой помощи выезжали на три ДТП, в которых пострадали два человека.

Зарегистрировано шесть случаев смертности.

                                                           Подготовил Александр КОРИЦКИЙ.

Хроника происшествий за 9-15 мая
Хроника происшествий за 9-15 мая
Автор:Александр  Корицкий
Читайте нас в