Мошенники прикидываются социальными работниками
Все новости
События и факты
1 Февраля 2020, 21:55

В Мелеузе Лыжный фестиваль работников СМИ собрал коллег и друзей

Субботним днём 1 февраля коллеги из редакций газет «Путь Октября», «Конгэк», «Пульс-М» и из компании ООО «Сатурн» собрались на лыжной базе «Здоровье» г. Мелеуза.

Берите пример!
Активные, спортивные, весёлые и дружные - это всё о работниках СМИ Мелеузовского района. Субботним днём 1 февраля коллеги из редакций газет «Путь Октября», «Конгэк», «Пульс-М» и из компании ООО «Сатурн» собрались на лыжной базе «Здоровье», чтобы встретиться друг с другом, от души пообщаться, весело посостязаться на лыжах и поболеть за свои команды.
Сотрудники газет и телевидения, а также типографии «Сатурн», выставили три команды по шесть человек, в том числе в сборную Мелеузинформцентра вошли представители газет «Путь Октября» и «Конгэк». Женщинам предстояло пробежать на время 1000 м, мужчинам - 2000 м. Главный судья соревнований Радик Хамматов подробно объяснил правила гонок и строго, но справедливо в дальнейшем следил за их выполнением. Вне зачёта вышли на лыжню дети, так как многие пришли целыми семьями. Кстати, родные и близкие лыжниц и лыжников были самыми активными и эмоциональными болельщиками!
Итак, дан старт. Каждый участник старался принести пользу своей команде, отстоять честь своего коллектива и не подкачать в личном зачёте. Болельщики жарко, с азартом поддерживали своих коллег и родных, сопереживая отстающим, радуясь за лидеров.
Природа благоволила состязаниям - стояла тихая безветренная погода, без осадков и с оптимальным температурным режимом. Вольный воздух побережья реки Белой бодрил и придавал дополнительных сил. Спасибо работникам базы - лыжня была укатана на пятёрку. Хватало простора и для любителей классики, и для мастеров конькового хода.
Под звуки аплодисментов финишную черту пересекают один за другим наши спортсмены. После подсчёта баллов состоялась торжественная церемония награждения победителей и призёров с вручением Почётных грамот мелеузовского отделения Союза журналистов, а также ценных призов.
Среди женщин третье место заняла заведующая отделом по аграрным вопросам и экономики газеты «Путь Октября» Гулия Шагигалина (команда МИЦ). Второе место в ходе упорной борьбы поделили корреспондент газеты «Конгэк» Лилия Арсланова (команда МИЦ) и репортёр издания «Пульс-М» Гульгина Сакаева. Уверенную победу одержала корреспондент Гулия Кильдигулова из «Пульс-М».
В личном зачёте среди мужчин третью ступень пьедестала занял инженер по вёрстке газеты «Путь Октября» Алексей Подрядов (команда МИЦ). Вторым стал водитель из редакции газеты «Пульс-М» Антон Зверев. Победителем признан начальник отдела полиграфии Иван Холмогоров (ООО «Сатурн»).
Затаив дыхание, все ждали итогов общекомандного зачёта. Кубок за третье место вручён команде ООО «Сатурн» в лице главного редактора телерадиокомпании Эльвиры Подрядовой. Второй кубок получила команда газеты «Пульс-М» в лице главного редактора Гузель Сусловой. Победный кубок фестиваля завоевала команда Мелеузовского информационного центра - сотрудники редакций газет «Путь Октября» (гл. ред. Елена Мазиева) и «Конгэк» (гл. ред. Алия Амирова). Поздравляем!
Спонсорами Лыжного фестиваля работников мелеузовских СМИ «Путь к Победе» стали Мелеузовский информцентр (рук. Е. Мазиева), ООО «Сатурн» (Г. Кормаков) и газета «Пульс-М» (Г. Суслова).
В завершение для разгорячённых, но довольных, получивших заряд бодрости и отличное настроение любителей лыж и болельщиков на базе «Здоровье» было организовано чаепитие.
Подводя итоги замечательного фестиваля, посвящённого Победе советского народа в Великой Отечественной войне, газетчики, телерепортёры и полиграфисты ещё раз доказали, что нам подвластны многие виды спорта, а здоровый образ жизни позволяет, не оглядываясь на сезонные вирусы, активно работать на благо земляков!

Александр КОРИЦКИЙ.

Фото автора и А. Крампульц.
На первых снимках: Участники Лыжного фестиваля работников мелеузовских СМИ «Путь к Победе». Снимок на память.
Сборная команда по лыжным гонкам Мелеузовского информационного центра.
Читайте нас: