Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
События и факты
20 Августа 2020, 15:48

Азат Бадранов: Состав участников встречи формируется инициативной группой защитников Куштау

Уже завтра, 21 августа состоится встреча Главы республики Радия Хабирова с защитниками Куштау. Вице-премьер правительства Азат Бадранов сообщил в своих социальных сетях, что к ним поступает большое количество обращений с просьбой включить тех или иных граждан, лидеров общественного мнения, представителей творческой и академической интеллигенции в список делегатов.

Уже завтра, 21 августа состоится встреча Главы республики Радия Хабирова с защитниками Куштау. Вице-премьер правительства Азат Бадранов сообщил в своих социальных сетях, что к ним поступает большое количество обращений с просьбой включить тех или иных граждан, лидеров общественного мнения, представителей творческой и академической интеллигенции в список делегатов. Однако, по словам куратора межнациональных отношений, к формированию участников встречи правительство и Администрация Главы республики не имеет никакого отношения.
«В этой связи полагаю необходимым пояснить, что со стороны общественности состав участников встречи формируется инициативной группой местных жителей и защитников Куштау во главе с Уралом Байбулатовым.
Инициативная группа имеет свою позицию и понимание алгоритмов по определению персонального состава участников встречи со стороны общественности. Руководство республики не вмешивается в данный процесс, за исключением ранее озвученной позиции по формату персоналий», - сообщил Азат Бадранов.
Фото: социальные сети.
Читайте нас: