Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
События и факты
10 Сентября 2020, 19:21

Компания «Аркада»: к разработке в Гумеровском месторождении Дамир Мугинов отношения не имеет

Алексей Покало, представитель компании «Аркада» ИА «Башинформ», что Дамир Мугинов не имеет отношения к разработке Гумеровского месторождения.

Алексей Покало, представитель компании «Аркада» ИА «Башинформ», что Дамир Мугинов не имеет отношения к разработке Гумеровского месторождения.
- Господин Мугинов и ни одна его структура не являются бенефициарами ни одной истории, связанной с предприятием «Ишимбайский известняк». В связи с публикациями в СМИ о строительстве еще одного содового завода под Стерлитамаком официально заявляем, что Дамир Мугинов никогда не участвовал в планировании строительства содового производства и разработки Гумеровского месторождения, - сказал Алексей Покало.
Такое заявление Алеексанндр покало сделал после того, ккак 10 сентября 2020 года в ряде интернет-изданий были размещены статьи под названием «В Башкирии планируют построить новый содовый завод». В них рассказывается о том, что, несмотря на события, связанные с шиханом Куштау, бизнесмен Дамир Мугинов участвует в планировании строительства еще одного содового завода на Гумеровском месторождении под Стерлитамаком. Как выяснилось во время поиска оригинала интервью в газете «Восход», на которое ссылались интернет-СМИ, не являлось актуальным
Читайте нас: