Мошенники прикидываются социальными работниками
Все новости
Социальный аспект
14 Июня 2019, 12:42

Кошмар на улице Салавата

К нам в редакцию неоднократно звонил обеспокоенный гражданин, который настойчиво просил посетить окрестности его дома и искренне содрогнуться. Выехав на место, я словно попал в забытый отдалённый городок начала 90-х годов, этакую...

К нам в редакцию неоднократно звонил обеспокоенный гражданин, который настойчиво просил посетить окрестности его дома и искренне содрогнуться. Выехав на место, я словно попал в забытый отдалённый городок начала 90-х годов, этакую «зону отчуждения», где давно не ступала нога человека, наделённого властными полномочиями и органами зрения.


Разбитый асфальт, поваленные стволы деревьев, кучи мусора, покосившиеся огородные заборчики двухэтажных домиков-бараков, тонкий аромат очистных сооружений… Навстречу мне в негодующем порыве направлялись два местных жителя. Яркими, но трудно цитируемыми словами они поведали о причине своего возмущения. Дело в том, что улица, носящая имя вроде бы народного героя – Салавата,- несколько лет не чувствует тёплой заботы коммунальных служб.



- А теперь посмотрите сюда, - второй мой собеседник, Сергей Фильченко из того же дома, указал на нечто такое…


Продолжение – в печатной версии издания

Читайте нас: