Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Спорт, ЗОЖ
19 Февраля 2019, 12:10

«Кто куда, а мы - за ЗОЖ!»

Самая лучшая альтернатива пьянству и самый мощный заслон от алкоголизации - это здоровый образ жизни. Наша газета не раз писала о мелеузовцах - приверженцах ЗОЖ, о группах здоровья. Благо, таких людей становится больше...

Самая лучшая альтернатива пьянству и самый мощный заслон от алкоголизации - это здоровый образ жизни.


Наша газета не раз писала о мелеузовцах - приверженцах ЗОЖ, о группах здоровья. Благо, таких людей становится больше, и надеемся, что их пример вдохновит ещё многих свернуть на правильный путь.
Недавно в д. Каран Мелеузовского сельского поселения, возле территории сельского Дома культуры, собрались любители скандинавской ходьбы. На старт вышли самые активные пенсионеры.
В итоге напряжённых состязаний первое место заняла Людмила Потапова, на втором оказалась Дамира Баймуратова, третьей на финиш пришла Минигуль Вахитова.
Также определили победителей среди мужчин и женщин среднего возраста. Здесь первенство не уступила никому семейная чета Загиды и Мансура Насыровых.


Приверженцев ЗОЖ становится больше и в Сарышевском сельском поселении. В д. Мутаево культорганизаторы провели спортивный праздник «Папа, мама, я - спортивная семья».
Смех, радость, азарт состязаний охватили в этот день улицы деревни. Дети с родителями бегали в мешках, на «коротышках», устраивали гонки на санях и «таблетках», играли в хоккей с мячом на снегу.
Читайте нас: