Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Спорт, ЗОЖ
13 Марта 2019, 17:42

Соревнования по конному спорту прошли в манеже конноспортивного комплекса «Тулпар»

Соревнования по конному спорту прошли в манеже конноспортивного комплекса «Тулпар». В соревнованиях приняли участие спортсмены из городов Оренбурга, Стерлитамака, Орска и Мелеуза...

В соревнованиях приняли участие спортсмены из городов Оренбурга, Стерлитамака, Орска и Мелеуза.


За два дня соревнований в 80 стартах за призовые места боролись более 40 спортсменов из шести конных клубов: ООО «Берёза», ДЮСШ «Свобода», КСК «Каскад» (все из г. Орска), команда из г. Оренбурга, АНО КСК «Барселона» (г. Стерлитамак) и наши спортсмены из КСК «Тулпар».


В первый день соревнований победителями и призёрами в дисциплине «Двоеборье» (выездка и конкур до 110 см) стали представители КСК «Тулпар» Мария Немкова (1 место) на Дейвисе, Екатерина Наумкина (2 место) на Эгзаме и Алексей Старцев (3 место) на Рональде.


В дисциплине «Конкур №1» (высота препятствий до 110 см) в первую тройку вошли спортсмены из Орска: Анастасия Новикова на Каскаде, Варвара Черкасова на Форсаже и Вероника Костенко на Витамине.


В зачёте «Любители» по дисциплине «Конкур №2» (высота препятствий до 70 см) весь пьедестал почёта заняли наши конники - Дина Баркова на Аваллоне, Эрик Кайбушев на Пепле и Светлана Мунасипова на Бодром.


В общем зачёте победу одержала Вероника Костенко на Витамине (ООО «Берёза»), серебра удостоена Ольга Антоненко на Мегафоне (команда г. Оренбурга), бронзу завоевал Егор Бабенко на Аваллоне (КСК «Тулпар»).


Поздравил победителей и призёров первого дня соревнований, вручив Почётные грамоты, медали, кубки, глава администрации района Рустэм Наилевич Шамсутдинов.


Второй день соревнований также определил победителей и призёров. В дисциплине «Конкур №3» (высота препятствий до 115 см) первой стала Анастасия Новикова на Каскаде (КСК «Каскад»), второй - Мария Немкова на Дейвисе, третьей - Екатерина Наумкина на Эгзаме (обе из КСК «Тулпар»).


В маршруте №4 (высота препятствий до 90 см) золото у Вероники Костенко на Витамине (ООО «Берёза»), серебро у Маргариты Кутлумухаметовой на Амадее (КСК «Тулпар»), бронза досталась Ольге Антоновой на Вельгарсии (ООО «Берёза»).


Поздравляем победителей и участников соревнований с выполнением спортивных разрядов и желаем дальнейших успехов! Выражаем огромную благодарность главе администрации района Р. Н. Шамсутдинову за оказанное внимание и поддержку в развитии и повышении престижа конного спорта.


Администрация КСК «Тулпар».

Читайте нас: