Мошенники прикидываются социальными работниками
Все новости
Спорт, ЗОЖ
13 Марта 2019, 17:53

В Мелеузе состоялось открытое первенство города по боксу

Открытое первенство г. Мелеуза по боксу состоялось во Дворце спорта, где собрались команды из городов Салавата, Кумертау, сёл Ермолаево, Мраково, из Оренбургской области. Наш город представляли три команды - «Олимп», «Элит форм» и «Вохing»...

Открытое первенство г. Мелеуза по боксу состоялось во Дворце спорта, где собрались команды из городов Салавата, Кумертау, сёл Ермолаево, Мраково, из Оренбургской области. Наш город представляли три команды - «Олимп», «Элит форм» и «Вохing» («Боксинг»). Всего в турнире приняли участие 86 спортсменов.


Соревнования начались с приветственных слов и парада участников. Поддержать юных боксёров пришли их родители и друзья. В зале практически не было свободных мест - все были заняты болельщиками.


Два дня шли интересные и упорные бои. Победителями в своих весовых категориях и возрастных группах стали Р. Гималетдинов, А. Ишбулатов, К. Абдрахимов, Д. Силяев, И. Кучербаев, И. Сагитов, Я. Межидов, Д. Адигамов, С. Азибаев, Н. Шорохов (все из «Олимпа»), Е. Митюков, И. Галимов, И. Валеев, И. Искужин, И. Бураканов, Д. Максютов (все из «Элит форма»), В. Буянов («Boxing»).
Нет сомнений, что турнир послужит хорошим примером здорового образа жизни для нашей молодёжи, а количество занимающихся боксом в нашем городе и районе увеличится.


Разиф МАННАНОВ,
тренер по боксу.

Читайте нас: