Жителям Башкирии разъяснили о доплатах к пенсии за сельский стаж
Все новости
Спорт, ЗОЖ
9 Августа 2019, 12:00

Ударим волной - по боли!

Мы живём в эпоху малоподвижного образа жизни. И каждый из нас рано или поздно сталкивается с болями в спине и суставах. Метод ударно-волновой терапии (УВТ) зарекомендовал себя, как высокоэффективный и безопасный неинвазивный метод лечения хронических болей в неврологии и травматологии при заболеваниях, связанных с перенапряжением опорно-двигательного аппарата, а при некоторых заболеваниях он даже является альтернативой оперативному вмешательству....



По словам врача-невролога Центра красоты и здоровья «BodyLine» (БодиЛайн) Евгения Колесникова, суть метода ударно-волновой терапии заключается в том, что акустические волны инфразвуковой частоты, которые создаёт аппарат, воздействуют на поражённые ткани, разрушая микроскопические кристаллы кальция, нарушающие правильное строение и вызывающие боль в суставах. После его применения заметно улучшается кровообращение и активизируются восстановительные процессы.


- Преимущество ударно-волновой терапии Duolith (Дуолит) SD1 заключается в комбинированном применении фокусированной ударной волны (F-SW) и радиальной ударной волны (R-SW). После процедур улучшается метаболизм в тканях, проходит боль, исчезают отёки. В сущности, ударные волны - это просто звук, но его частота ниже порога человеческого восприятия. Электрический импульс, который создаёт аппарат, преобразуется в звуковую волну. Она проникает в ткани и поглощается, достигнув кости. Ударно-волновая терапия помогает справиться с болевыми симптомами многих заболеваний, таких как: остеохондроз, артроз, хронических болей в суставах рук и ног, пяточной «шпоре», грыже межпозвоночных дисков, в большом спектре неврологических заболеваний. Кроме того, она весьма эффективна при восстановлении после травм и переломов. Использование УВТ позволяет многим людям с патологическими деформациями суставов остановить дальнейшее развитие артроза и избежать хирургического вмешательства, - пояснил врач-невролог Центра красоты и здоровья «BodyLine» (БодиЛайн) Евгений Колесников.



Запишитесь на терапевтический курс в Центре красоты и здоровья «BodyLine» (БодиЛайн) уже сегодня. Физиотерапевтические процедуры на уникальном швейцарском аппарате Duolith (Дуолит) SD1 - это единственная ударно-волновая терапия в Мелеузе.


Наш адрес: г. Мелеуз, ул. Доковская, д.24/1. Тел.: 8 (347) 6459995, 8-9373359995.



Лиц. ЛО-02-01-007148 от 7 июня 2019 года. ОГРН 1020201846279. На правах рекламы.




ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Читайте нас: